уже работает, да.
Отсутствует
lakostis
на этой неделе заработает общедоступный cvs (я очень надеюсь на это). Весь код форума можно будет свободно скачать, в т.ч. и uploader
Уважаемый lakostis захожу на общедоступный cvs но к сожелению ничего там нет. А вообще, еще доступен Ваш код форума для скачивания. Буду очень блогадарен.
С уважением.
Отсутствует
Antonek
Код будет доступен на след. неделе, когда будет произведено обновление сервера и решены юридические тонкости с лицензиями.
Все микробы умрут
Отсутствует
Господа! У кого-нибудь получилоь установить эту сборку? Я вчера скачал и ...
У меня на локалке и на одном из хостингов сборка выдает ошибку:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: clsmem in /home/oktava/public_html/punbb_mozilla/include/dblayer/mysql.php on line 80
На другом хостинге получаю пустой экран...
Проблема с классом "clsmem" в файле mysql.php и только в одной из функций. Пробовал менять эту функцию на ту, что в пустом punbb идет, установка прошла (не знаю полностью ли), но форум все равно не пашет.
У всех так или я один такой?
Может быть пойти другим путем и не использовать инсталятор? Взять дамп базы данных этого форума (с необходимыми для работы данными), скопировать все файлы, создать свой config.php. Будет так работать, ведь этот форум работает?
Отсутствует
Там вообще файлы от 2005 года...
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
mac
Может быть пойти другим путем и не использовать инсталятор? Взять дамп базы данных этого форума (с необходимыми для работы данными), скопировать все файлы, создать свой config.php. Будет так работать, ведь этот форум работает?
Версия, которая находится в нашем внутреннем cvs, ставится штатным install.php Более, того, все текущие фишки реализованы не только для mysql/pgsql, но и для sqlite. До публичного выкладывания осталось совсем немного - лишь долько добавить в код наши копирайты.
Все микробы умрут
Отсутствует
Файл инсталл.пхп, выложенный сейчас, ничем не отличается от того, который идет в обычном punbb, поэтому база данных не верная создается.
lakostis, то есть то, что на данный момент в CVS это не окончательная версия? Скоро будет другая?!
Ждем! Только хотелось бы ориентировочно представлять как скоро, неделя, месяц, ...?
Отсутствует
mac
Файл инсталл.пхп, выложенный сейчас, ничем не отличается от того, который идет в обычном punbb, поэтому база данных не верная создается.
потому что я имел в виду другой внутренний cvs Который пока недоступен извне анонимусам.
lakostis, то есть то, что на данный момент в CVS это не окончательная версия? Скоро будет другая?!
Ждем! Только хотелось бы ориентировочно представлять как скоро, неделя, месяц, ...?
Ориентировочно неделя. Если с cvs не получится, я выложу tar.bz2/gz и .zip со сборкой на сайте.
Все микробы умрут
Отсутствует
Проблема с закачкой форума с CVS. Выполняю все действия, указанные в вашем посте №4.
В результате такая вот ошибка:
Empty password used - try 'cvs login' with a real password
cvs server: cannot find module `mozilla.ru/forum' - ignored
Возможно соурсы перенесены в другое место?
Отсутствует
По поводу дистрибутива
Ориентировочно неделя. Если с cvs не получится, я выложу tar.bz2/gz и .zip со сборкой на сайте.
Неделя прошла и уже не одна...
В общем то, судя по постам, и год назад было тоже самое - ничего не изменилось.
Господа администраторы, давайте честно скажем будет или не будет сборка, а то как то не солидно получается.
Отсутствует
Сказано - сделано
Итак, я выложил копию внутреннего cvs репозитория для ознакомления. Как нужно забрать код оттуда:
1) вам потребуется программа rsync. Она есть в большинстве дистрибутивов Linux и Unix, также доступны и win32 варианты в поставке cygwin. Дополнительную информацию о rsync вы можете найти на его сайте - http://samba.anu.edu.au/rsync/.
2) также убедитесь, что у вас есть программа cvs. Либо скачайте ее с http://www.cyclic.com/cvs/info.html. Для работы рекомендуется cvs версии 1.10.4 или выше.
3) Далее наберите след. команду, чтобы удостовериться, что будем качать -
. Вы увидите строку вида
, где cvs - нужный нам модуль для скачивания (~3Mb), содержащий полную копию cvs репозитория с кодом форума.
4) Далее вы должны решить, в какую локальную директорию будете скачивать копию репозитория, например, /home/cvs/mozilla.ru. Затем выполните следующую команду:
5) И наконец, создайте с помощью cvs рабочую копию репозитория в своем локальном каталоге, например /home/work/forum:
.
Теперь в каталоге /home/work/forum находится исходный код форума. Далее его можно ставить с помощью файла install.php как и обычный punbb. Также советую заглянуть в docs/README и все-таки почитать его
Пока все. Если будут какие-либо вопросы, пишите.
PS Публичный репозиторий синхронизируется с внутренним раз в сутки.
Отредактировано lakostis (30-03-2008 22:13:14)
Все микробы умрут
Отсутствует
СПАСИБО!!!!!!
Прошу простить за возможные ошибки, очепятки в тексте.
Отсутствует
А можно ли выложить версию просто в архиве?
Прошу простить за возможные ошибки, очепятки в тексте.
Отсутствует
lakostis
Да, я тоже поддержу просьбу Warm@ madnet dot ru, нельзя в архиве выкинуть?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А можно ли выложить версию просто в архиве?
Какой в этом смысл если код форума постоянно обновляется?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Какой в этом смысл если код форума постоянно обновляется?
Архив тоже можно автоматически обновлять. Качать им дорого, видимо.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Думаешь дешевле качать целиком архив с кодом форума, чем научиться пользоваться rsync и качать только изменения в коде?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, да дешевле. Когда я обновляю portage в Gentoo rsync жрет 87 метров трафика (в среднем), запакованный полный portage весит 26 метров. Для особо экономных — можно качать xdelta (дифы между архивами).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Что-то я сомневаюсь что скачивание патча в пару килобайт через rsync займет больше трафика чем стягивание tarballа целиком.
Не уверен что аналогия с Gentoo корректна.
Отсутствует