СМАРТС - Волгоград
Цены не изменились, но изменилась тарификация, внутри сети осталась с 1 секунды а на городские и другие сотовые сделали с 61 секунды
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Наверное 3 оператора малова-то... К тому же таких больших и неповоротливых.
У нас 4 GSM + 1 CDMA2000 + 2 NMT-450 (Правда ими уже почти никто не пользуется и их сворачивают Fora -> Tele2, Delta -> Sky Link)
Я вообще не слышал, что бы у нас в Питере повышали тарифы. МТС - тишина, Мегафон - тоже вроде не повышает... Не знаю как насчёт Пчеловодов
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Sky
Ну так ведь никто не тянет силком в этот топик. smile
так обсуждать то и нечего собссно!
LattyF
hiJOybOng, давай, давай. Заведи еще голосование, про бесполезность этого топика lol Если не нравится — не читай, кто-то заставляет? smile
Я лучше заведу голосование о бесполезности твоего поста!
продолжите оффтопить - получите замечание
QTs
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
AKS
Ну у нас вроде тоже CDMA остался один оператор, только у них клиентов почти нет.
Так что, получается только Мегафон и только на GPRS (+ GPRS-WAP и MMS) поднял тарифы?
Тогда правда, проблема выеденного яйца (в полосочку, с прозеленью) не стоит.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Красноярский край: 4 оператора - Енисейтелеком, Билайн, МТС и Мегафон. Кроме как на Мегафоне на GPRS нигде цены не меняются. Только вот все операторы еще за пару месяцев до этого сменили тарифные планы. В основном цены оставили те же, кое-где даже поменьше. Чего беспокоиться? Sky, используй пакеты GPRS или Megadata. Оно подешевше выходить будет
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Получил от товарища по аське сообщение:
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Посмотрел в новостях на сайте своего оператора (Мегафон) какие будут изменения в тарифах. Про увеличение стоимости исходящих звонков ничего не сказано. Зато увеличивается стоимость услуги GPRS. Теперь придется отдавать по 7 (!) рублей за метр.
Конечно результаты подобной акции стремятся к нулю, но я мобильник отключу первого июля.
А что вы думаете по этому поводу?
я думаю это детский сад.
Отсутствует
А вообще дешевле всего в инете сидеть через Sky Link
http://skylink.ru только вот до Рязани он вроде не дошли ещё...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Да, кстати... В Тамбове до октября халява в мегафоне не отменится вроде бы как... Тариф "Мобильный". Плачу за первыю минуту 1,5 рубля, за остальные - 50 копеек... И зачем мне отключать на день мобильник? Тем более, что "Мегафон" - единственный ОпСоС, который не увеличил тарифы, пересчитывая их на рубли.
Отсутствует
Sky, используй пакеты GPRS или Megadata. Оно подешевше выходить будет
А что это? Я у нас такого не видел, хотя искал на сайте Рязанксого Мегафона инфу по GPRS.
Тем более, что "Мегафон" - единственный ОпСоС, который не увеличил тарифы, пересчитывая их на рубли.
А у нас увеличил. То рубли считались по курсу ЦБ (~27-28р.), а при пересчете применили курс 30р.
А мы тут платим 7р за жпрс и не вякаем и звоним по 10р с мобильного на городской.
Теперь и мы будем платить 7р. А звонок на городской у вас конечно весьма дорог.
Отсутствует
А что это? Я у нас такого не видел, хотя искал на сайте Рязанксого Мегафона инфу по GPRS.
ПОиши на megafon.ru. У нас есть такая тема. MEgadata - 25 мб и 500 смс в месяц за 100р. ( попробуй подключи : md a на номер 000105) Пакеты GPRS от 3р\мб при подключении 300 метров
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Лазил как обычно по сети и вот что, господа, прочел : http://yarsk.ru/press/?i=100002796.
Теперь я , пожалуй, солидарен с теми кто выключает телефоны. Это ж надо! Барыги блин! Сразу б что ли предупреждали...
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Может у нас конкуренция не такая жесткая. Хотя три оператора, вроде достаточно для нормальной конкуренции. Скоро должен четвертый появиться, Sky-link (если не ошибаюсь). Тогда может и понизятся немного цены.
было у нас в городе три оператора. Прям как в присказке Б, М, М сидели на трубе, Б ушло, итд итп! Ну ушло Б, пришло М, цены снизили? НЕТ! Ладно! Пришел четвертый оператор. Цены снизились? ДА, но только через год появился тариф с бесплатными входящими: с мобил, с города. с межгорода, из-за бугра (первые три действительно бесплатно, последнее не проверял)! Ладно, четыре опера в городе - хоть выбор есть! пришел S и что? цены были высокие, так и остались! Причем обмен смс с телефонами S был включен только через 3 месяца!
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
FUBAr
Как всегда в точку
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
На билайне ничего про повышение не слышно. Так что похоже только Мегаслон цены заломил(посмотрим после 1-го). Переходи на билайн, Sky. У слона такая связь, что врагу не пожелаешь. По поводу цены: я занимался как-то менеджментом базовых станций(с точки зрения техники) ,так вот - цены у нас просто обалденные, при таком качестве связи.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Первый раз слышу, что у Мегаслона плохая связь… Кстати, почитай несколько постов повыше (там ссылка была). Как раз про повышение 1 июля (которое растянут).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
У меня в новосибе самая плохая связь именно у него.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
подтвержу инфу про Питер. Вроде как вообще никто из операторов о поднятии тарифов не говорит, да и не помню, если честно, чтобы хоть раз повышали (пользуюсь сей гадостью с 2000 года). Подолгу не понижали, это правда бывало, а вот так, чтобы в обратку, что-то не припоминаю. Входящие полностью бесплатные, это уже давно напрашивалось, так что это есть хорошо во всех отношениях. Понятно, что бесплатный сыр бывает только в одномместе, но имхо они скорее по взаимозачётам с местными проводными операторами г-но сделают для народа с федеральной нумерацией. Будет просто платный исходящий на федеральный номер да и всё. Ну так в таком случае, кому будет треба, чтобы ему любой желающий позвонил, пусть прямым городским обзаводится. Я на Мегафоне плачу пакетом абонентку по 700 рублей раз в пол года и не обламываюсь.
Отредактировано rowlad (28-06-2006 18:51:36)
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Переходи на билайн, Sky. У слона такая связь, что врагу не пожелаешь.
Про связь уже в другом топике написал.
Кроме того, для меня самый выгодный тариф у Слона. В Пчеле, более-менее близкие цены, но тарифа такого нет. В Машино-Тракторной Станции вообще обдираловка.
Плюс GPRS самый дешевый, хотя надеюсь скоро для меня ОпСоСы перестанут существовать как провайдеры.
Да и сам понимаешь, менять номер - гемор. У многих мой номер есть, и всех их обзвонить нереально.
Вот если бы сохранялся номер при переходе на другого оператора. Про это уже говорили, вроде даже собирались чуть ли не закон по этому поводу принимать, но все заглохло.
Отсутствует
Sky
Так что, получается только Мегафон и только на GPRS (+ GPRS-WAP и MMS) поднял тарифы?
Что то я до сих пор на сайте северо западного мегафона не нашел в новостях инфы о повыщении тарифов...
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Что то я до сих пор на сайте северо западного мегафона не нашел в новостях инфы о повыщении тарифов...
А, ну так это может только у нас повышают.
http://www.megafoncenter.ru/rzn/?id=41325
Отсутствует
А, ну так это может только у нас повышают.
Мегафон вводит единый тариф на ГПРС по всей стране - 7р/мб с округлением в 100кб.
Раньше где-то он был дешевле, где-то дороже. В ДВ регионе было (и сегодня-завтра будет ) 7.50 и 200кб.
Отсутствует