Стоит расширение minimizetotray. Хотел, чтобы ТВ запускался при стартапе, и запускался не окном, а в минимизированной форме.
Это реально сделать?
Отсутствует
можно вбскриптом не супер конечно
set Shell = WScript.CreateObject ("WSCript.shell") Set oExec = Shell.Exec("C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe") WScript.Sleep 1500 'поставить необходимое время в мс Shell.AppActivate oExec.ProcessID WScript.Sleep 100 Shell.SendKeys "^+(M)"
Отредактировано Bananas (17-06-2006 19:09:57)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Uv? а вам не кажется, что в миллиарды раз проще и эффективнее сделать так:
в свойствах ярлыка буревестника, который лежит в автозапуске, установить параметр "Окно" равным "Свернутое в значок"
По-моему, проще невозможно.
+ у меня жалоба !!!
Захожу сюда: http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=thunderbird:tips - полезные советы.
И получаю информацию по ссылке Мини FAQ по быстрому запуску Thunderbird при старте Windows не о буревестнике, а об огненном лисе! Полагаю, что работает для всех приложений, куда можно поставить минимайзтутрей, как следствие жестоко обламываюсь. Кто ответственнен за мозиллаwiki?
Отредактировано Sumerki (21-06-2006 21:14:26)
silentium est aurum / in vino veritas
Отсутствует
Sumerki
И получаю информацию по ссылке Мини FAQ по быстрому запуску Thunderbird при старте Windows не о буревестнике, а об огненном лисе! Полагаю, что работает для всех приложений, куда можно поставить минимайзтутрей, как следствие жестоко обламываюсь. Кто ответственнен за мозиллаwiki?
ТО же самое и для Thunderbird.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Sumerki
ТО же самое и для Thunderbird.
читайте внимательнее мой пост. Прорверил, не сработало. Да и исправить неплохо было бы в wiki на тундерберд и файерфокс.
Отсутствует
Sumerki
На сколько я знаю, это давно уже не работает. Но у тех, у кого еще старые версии возможно и сработает.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
у меня вариации с ярлыком не срабатывают
Отсутствует
win-xp-pro-sp2
TB 1.5.0.4 (20060516)
MinimizeToTray 0.0.1.2006030906+
Отсутствует
Очень очень странно, у меня такая же конфигурация и описанный мною метод сработал сразу же. + настройки расширения такие: "всегда сворачивать в трей, и "minimize to tray on close". Возмозжнно нужна первая настройка, чтообы в трей сворачивалось.
Кстати какая-то переменная со словом trim (для уменьшения объема памяти занимаемой буревестником) у меня привела в негодность почтовик. Он вылетал за час 4 раза.
Отсутствует
У меня стоит TB 1.5.0.5 под Win XP Pro SP2. Стоит MinimizeToTray 0.0.1.2006030906. Есть ли у плагина горячие клавиши для светрывания и развертывания из\в трей. В меню файл есть пункт свернуть В Трей(N) и напротив Ctrl+Shift+C. Это сочетание не работает .... это ваще оно или нет ?
Another year, another revolution.
Отсутствует