Только при "Желтая карточка, предупреждение" часть слова "предупреждение" выходит за рамку сообщения
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Очень понравилась и идея и реализация, только вот что то цвета сборной России я в списке не нашёл. Даже украина есть, а России нет. Как это понимать?
Отсутствует
Sniper_gf
Сборная России не участвует на чемпионате мира Поэтому и нельзя
Отсутствует
Извините, я не в курсе просто. Мне нравится футбол, но я не до такой степени фанат, что бы знать все нюансы. Всё равно классно сделано, хоть и не без глюков. Хотелось бы иметь возможность самому так раскрашивать FF. Как говорится скромно но со вкусом!
Отсутствует
А что будет с расширением после ЧМ?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
оффтопиком, убоги не все скины, те что убоги, убоги потому, что сделать скин долгая работа. а то что делает данное расширение, скорее всего можно сделать двумя строчками в юзеркроме
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Зайчик Ben
Только при "Желтая карточка, предупреждение" часть слова "предупреждение" выходит за рамку сообщения
Принимаются предложения по изменению перевода.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Может просто Желтая карточка! (те кто будет использовать это расширение догадаются, что это), а "Красная карточка, удаление!" для большей информативности (хоть это бывает не так часто как горчичники)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ещё одно замечание к переводу:
Судя по всему, в оригинале (на английском) список стран стоял по алфавиту, может и в русской тоже поставить страны по алфавиту?
Отсутствует
Valent
замечание к переводу
хех... это не к переводу, это уже код самого расширения надо изменять... да и честно говоря не слишком уж и страшно без сортировки по алфавиту - благо стран не так уж и много...
P.S.: если предложишь иначе переведенные страны, но чтобы получилось по алфавиту, то у тебя есть все возможности что исправят локаль
Отредактировано Modex (16-06-2006 09:00:48)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
RED
Супер! Осталось выпустить расширение для фанатов Formula 1, я разукрашу браузер в цвета любимой команды и буду безмерно счастлив.
Поддерживаю!!!
Отсутствует
RED
Супер! Осталось выпустить расширение для фанатов Formula 1, я разукрашу браузер в цвета любимой команды и буду безмерно счастлив.
Поддерживаю!!!
А, что есть надежные поставщики информеции о F1 в виде XML или любом другом ?
Отсутствует
А, что есть надежные поставщики информеции о F1 в виде XML или любом другом ?
Вот чего не знаю, того не знаю. Да это и не обязательно. Потому как если ты фанат F1, то я думаю гонку и так не пропустишь. Тем более это выходной день ))
А вот оформление FF в духе команд F1 было бы неплохо реализовать.
Отсутствует
Полностью потдерживаю. Formula 1
Напоминаю, что в этой теме обсуждается расширение, а не желания, перспективы и возможности создания расширения для F1
Отсутствует
Принимаются предложения по изменению перевода.
Может стоит просто "Предупрежедние" и "Удаление". Ведь рядом карточки показываются в виде картинок? Я думаю все будет понятно. Или на крайняк вариант Sergeys
Отсутствует
Sergeys
Unghost
Может просто Желтая карточка! (те кто будет использовать это расширение догадаются, что это),
Изменил на "Жёлтая карточка".
устанавливал сабж сначала для 1.5. работал нормально, но в списке экстеншнов был лишь пункт companion.xpi
поставил 1.5.0.4 с тем же профилем. установил экстеншн заново.
теперь строки 2 - уже упомянутый companion.xpi (у которого из пунктов - только "отключить проверку обновления" и "сделать совместимым") и работающий "joga.com....xpi"
собственно как удалить этот левый пункт??
Отсутствует
Sergeys
Unghost
Может просто Желтая карточка! (те кто будет использовать это расширение догадаются, что это),Изменил на "Жёлтая карточка".
Спасибо! Так лучше!
Отсутствует
Вышла новая версия расширения
What's new:
- Небольшие изменения в таблице счёта (иногда не отображались предстоящие матчи).
- Визуальные изменения: добавлена новая тема оформления вашего браузера - Joga.com, а также возможность отключить использование визуальной темы.
Автоообновление для официальной версии расширения будет в ближайшие 24 часа.
Скачать Joga.com Companion - Powered by Firefox 1.1 (русская версия)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует