Поздравляю! - с возвращением на форум Mazzarino.
Привет, дуче.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Поздравляю Пермяков с днём города, так же россиян с российским праздником.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Поздравляю себя с преодолением планки в 100 000.
Уже более 100 000 человек со всего мира скачали мое расширение (FireFoxMenuButtons) для Firefox только на официальном сайте Мозиллы.
Учитывая, что впервые познакомился я с браузером Firefox, с языком xul, xml, java несколько месяцев назад думаю это не плохой результат.
Кроме того, расширение позволило мне сделать грандиозное социологическое интернет исследование (я даже о такой совокупной выборке и не мечтал).
Вообщем спасибо Лисе, спасибо Вам всем (даже тем кто меня ругал), спасибо ребятам создавшим данный ресурс.
Peace!
С уважением!
Отсутствует
Поздравляю отличную игру Quake с 10-летием
Отсутствует
Поздравляю весь Новосибирск с Днём Города!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поздравляю Balancer'а с написание 11 постов подряд в одной теме. Надеюсь за это время у него не сложилось мнение, что он разговаривает сам с собой
Отсутствует
Присоединяюсь к поздравлению. Если бы это был один пост, то читать бы не стал. А вообще, инфу нужно давать дозированно. ,У нас не винчестре в голове.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Эх и знаменательный сегодня день!
Во-первых, ежемесячный день охраны труда (ещё один день ничегонеделанья). Поздравляю себя.
Во-вторых, RED'а поздравляю с ещё одним установленным пролётом моста через Волгу. Такими темпами он к пенсии сможет прокатиться по нему на трамвае.
В-третьих, Unghost'а, Sergeys и других москвичей поздравляю с возможностью бесплатно увидеть на Васильевском спуске победителей Евровидения. Завидуйте все остальные.
Самое главное позабыл! Всех россиян поздравляю с началом котировок акций РосНефти, купи себе кусочек недр.
Отредактировано Infant (13-07-2006 20:43:57)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Unghost'а, Sergeys и других москвичей поздравляю с возможностью бесплатно увидеть на Васильевском спуске победителей Евровидения
Честно говоря о том, что что-то происходит на Васильевском спуске узнал только сегодня вечером, когда не смог купить в центре пива.
В каждом магазине висело - в связи с проведением концерта на Васильевском спуске продажа алкоголя прекращена.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Эх и знаменательный сегодня день!
Во-вторых, RED'а поздравляю с ещё одним установленным пролётом моста через Волгу. Такими темпами он к пенсии сможет прокатиться по нему на трамвае.
трамвай отменили
а пролет да, поставили пару месяцев тому назад. теперь их 11. осталось где-то 4-5.
Отсутствует
Корочун
УЖАС. МОРЕ. не шучу. строящийся мост - самый длинный на Волге. И еще "самый" что-то... В общем, лучше увидеть один раз.
(8 пролетов осталось, я посчитал; я не доживу )
...
...
Отсутствует
Поздравляю Sky с его 666-м сообщением. Больше постов , хороших и разных.
Дружеский подарок:
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Поздравляю всех админов с днем системного администратора!!!
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Ведь им являются по сути дела все пользователи
Ага, если учесть всех тех, кто работает в Windows под Администратором
Отсутствует
Ведь им являются по сути дела все пользователи
Ага, если учесть всех тех, кто работает в Windows под Администратором
Ну это только ламера которые не знают вирей которые ставяться под нулевой уровень защиты ядра...
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует