steepz, ну это само собой. ваще надо им попытаться сделать так, чтоб проги под винду свободно ставились и на их ось. Ну или позаключать договоры с ведущими софто-гамо изготавливающими компаниями чтоб параллельно делали офф релизы под них.
Отсутствует
Да не будут они ось свою делать. Они давно и настойчиво про это говорят. А еще просят присылать им координаты тех, кто говорит обратное Они будут проводить воспитательную работу, что бы больше не распространяли всякие слухи
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Шевченко тоже отрицал, что в Челси переходит...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Ну ты же не хочешь сказать, что они сейчас возьмут и какой-нибудь линух сделают? Это все просто провалится. Они все свои программы делают под винду, хоть и сидят сами на линухе
Отсутствует
LattyF
Ну может наработки ведутся... Оглашать не стоит.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
hiJOybOng
А что Google все любят, MS нет. Вот уже и сапёр от гугла есть, теперь только косынку осталось сделать и всё полное господстов. В кремль заходил (Казанский), смотрю в одном из окон административных зданий режутся в косынку за госсчёт и что ещё от Win и MS надо. Так что будет в скором времени Google GNU/Windows
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
LattyF
Между прочим, в Google недавно сказали, что вслед за Picasa, которая работает через wine, будут портироваться и другим приложения. Так что ещё возможна ось на основе линукса
Отсутствует
Quicksilver tears, ты правильно сказал — портированы через wine
Есть такой журнал Linux Format. В одном из его номеров, кто-то высокопоставленный в гугле (не помню кто) расказывал о перспективах и все такое. Когда его спросили про ось, он ответил, что ничего они не делают, раньше собирались, но потом пересмотрели решение. И попросил, как я уже говорил, сообщать лично ему о людях, которые говорят обратное
Ссылки нет — у меня твердая копия.
Отсутствует
LattyF
Говорить могут всё что хотят, но думаю рано или поздно они созреют для своей ОС. Не сейчас. Сейчас у них для этого ресурсов недостаточно. Да и Линукс на десктопе продвигать сейчас тяжело. Но через 2-3 года это вполне можно будет делать.
Отсутствует
Quicksilver tears
Угу, созреют. И будет у нас ещё одна мегакорпорация. И поделят они с МС мир поровну, и грянут битвы, и блудница на звере... вай, куда-то меня не туда понесло.
Вообщем, имхо, будет это всё коммерческое, и не лучше чем у МС(т.к. МС в связи с обострением конкуренции будет делать свои продукты лучше).
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy, уже есть прецендент — Mac OS X. Коммерческое. Глюки есть. Но никто не сможет сказать, что они хуже MS. Судя по программам от Google — они никогда до MS не скатятся. По удобству очень сильно напоминают Apple. Все продумано и функционально.
Отсутствует
LattyF
Имелось ввиду количество и распространённость сервисов МС и Гугл. Эплл разве может этим похвастаться?
З.Ы. А у тебя сейчас сколько времени?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
LattyF
В продолжение темы сервисов от Google и Linux — Google Earth теперь работает и под Linux:) И без всяких wine.
Отсутствует
LattyF
Почитай
Отсутствует
LattyF
Прям совсем без wine или встроенный опять?
Похоже что без wine... Но у меня на FreeBSD, с бинарной поддержкой линуха, работает мягко говоря не очень
http://forum.mozilla.ru/uploaded/g-earth.jpg
Но прогресс налицо. Глядишь в скором времени Гугл весь свой софт переведет на Линукс. Кстати в Московском офисе Гугла (в других городах не нашел) требуются программеры, знакомые с программированием под Unix...
http://www.google.ru/support/jobs/bin/a … swer=37493
Отредактировано Azathoth (14-06-2006 02:39:56)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует