Тема закрыта
Страницы: 1
У меня Мозилла 1.7.5
Подскажите, пожалйста как изменить пиктограмку папки и закладок на личной панели. Может быть есть уже готовые коллекции красивых изображений, отличных от стандартных по умолчанию
Спасибо
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
Изменить можно через userChrome.css (положить картинки где угодно и указать путь к ним) или забравшись архиватором в файл .jar темы в папке chrome и заменив оригинальные на свои.
Готовые коллекции мозилльных иконок - есть такой проект: http://iconpacks.mozdev.org/
Или можно скачать кучу разных тем, распаковать их архиватором, выбрать то, что нравится, или нарисовать свои, или взять любые картинки и изменить их по размеру и расширению.
Для начала разархивируй копию
C:\Program Files\Mozilla\chrome\modern.jar
посмотри как там что.
А стандартные по умолчанию это Классик или Модерн?
Вроде бы в Модерн вполне себе нормальные картинки.
У себя в теме Pinball иконки закладок вообще отменил, а папки меня устраивают.
/* убирает значки закладок на панели закладок */
.bookmark-item:not(.bookmark-group):not([type="menu"]) > .toolbarbutton-icon {
display: none;
}
Отсутствует
Спасибо за инфо!
У меня тема - модерн. Очень приятное оформление, но хотелось бы как то разнообразить значки пиктограмм для разных папок. Ну, например, у меня есть папки Перевод, Интернет, Компьютер, ну и т.п. Так вот, хотелось бы для разных папок - разное оформление соответствующей пиктограммы. Оно и так не плохо! Но...
Ещё раз спасибо!
Мне вообще Мозилла нравится.
Из всех браузеров этот - супер! Я так думаю.
Жаль что закроют проект. А вот интересно, Огненная Лисичка по набору удобств, простоте и безопасности - такая же как и Мозилла?
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Отсутствует
Для каждой папки свой значок - боюсь не получится, они в CSS описываются как класс. Можно поменять все папки на панели или (и) отдельно все вложенные папки.
Проект закрыл для себя Фонд Мозиллы, зато открылось отдельное комьюнити:
http://wiki.mozilla.org/SeaMonkey:Home_Page
Название пока не утвердили, разработку продолжат многие прежние разработчики, Фонд Мозиллы помогает.
Завтра-послезавтра выйдет 1.7.6 от Фонда Мозиллы, когда что-то будет от нового комьюнити пока не известно.
По удобствам у Файрфокса есть свои плюсы и свои минусы по сравнению с Мозиллой. В моей коллекции преимуществ Мозиллы по мнению пользователей Мозиллы пунктов 20 наберётся. Расширений намного больше для Файрфокса. В общем, это дело субъективное, проще поставить параллельно и сравнить. По безопасности - даже и не знаю какие меж ними могут быть отличия.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1