Тихо и без лишней помпы вышел русский Google Talk Все подробности и справочную информацию (также на русском языке) смотрим и читаем на оф. сайте
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Недавно на башорге: хорошая вещь линукс, позволяет вести холивары между пользователями одной оси.
А вообще:
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья лиса,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья мелкософта
Напишут наши имена!
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
В оригинале это звучало немного по другому:
Товарищь, верь, пройдет пора
Винды и ламерского софта,
И на обломках Майкрософта
Напишут наши имена!
Отредактировано INFOMAN (14-05-2006 16:39:12)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Microsoft скоро придёт конец. Сапёр от Google
Отсутствует
Даешь оффлайн версию!
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
А вот ещё: http://www.computerra.ru/272818/?r1=rss&r2=remote
Excel от Google
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
LattyF
А ведь к концу июня должна быть запущена платёжная система от Google:)
Отсутствует
Quicksilver tears, если у нее будет рублевые счета… (как всегда через полгода). И её будут поддерживать наши банки…
Мне страшно. Похоже Гугл скоро станет нашим всем. Кстати, заметьте, Гугл «как бы ненавязчиво», то IM клиент сделает, то почту, то электронную таблицу… Я так чувствую, скоро будет Visual Studio On-Line от Google?
Отредактировано LattyF (10-06-2006 23:27:09)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Бери шире. Скоро будет "возьми ещё немного google для своего google"
Интересно, если бы они затеяли свою линию одежды, она пользовалась бы популярностью?
Отсутствует
Интересно, если бы они затеяли свою линию одежды, она пользовалась бы популярностью?
Не плохо было бы, если бы она тоже была бесплатной. Ну и где-нибудь в кармане... ненавязчивая контекстная реклама))
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Мне страшно. Похоже Гугл скоро станет нашим всем. Кстати, заметьте, Гугл «как бы ненавязчиво», то IM клиент сделает, то почту, то электронную таблицу… Я так чувствую, скоро будет Visual Studio On-Line от Google?
Мне тоже страшно. Хотя по мне так лучше услуги от гугла везде, чем от микрософта.
Отсутствует
Microsoft скоро придёт конец. Сапёр от Google
http://forum.mozilla.ru/uploaded/google … _453px.png
хм, набрал этот адрес, нет такого домена..
Отредактировано steepz (11-06-2006 16:44:21)
Отсутствует
Ну им осталось только ось сделать, софта и игр под нее и тада мелкомягким придёт конецц. Особенно если ось будет бесплатной.
ага, и заключить контракты с компаниями Dell, HP, с другими компаниями какими нибудь, чтоб их ось была предустановленна..
Отсутствует