Люди,Лиса не полюбила вышеупомянутое расширение! Что делать( на скрине всё сами увидите..)
Дрянь внизу браузера вылезла..
Отредактировано Калаш (19-03-2005 18:51:59)
Отсутствует
Прости,я как бы не совсем понимаю,что за JS (java script?) консоль,и где посмотреть её.
Но дело было так: Я решил потихоньку решил обновить расширения,коих много накопилось,обновил
Кнф.Манию,и тут такое... Конечно после удаления всё нормально,но всё таки хотелось бы знать почему так
Так сказать,в познавательных целях!
Отсутствует
Прости,я как бы не совсем понимаю,что за JS (java script?) консоль,и где посмотреть её.
Инструменты - Консоль Javascript
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
...хотелось бы знать почему так...
Судя по скриншоту, очевидно, что разработчик чего-то накосячил. Очень похоже на то, что в каком-то *.dtd файле либо отсутствует <!ENTITY confmania.label "...">, либо же эта самая entity записана неправильно.
А JS консоль - в меню "Инструменты". "Консоль JavaScript" называется.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Ладно,спасибо,я понял что это такое. А как мне может это помочь в моём случае?
Команды,парметры,зачем вообще это нужно,поясните ламеру%))
Кстати,теперь данное расширение не имеет настроек вовсе,а
Дрянь,типа "label=&confmania.label;"insertafter="menupreferences" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _^
так и светится на четверть (ну поменьше,ессесно..) экрана внизу!
Отредактировано Калаш (19-03-2005 20:42:22)
Отсутствует
Ну, вдруг появится идея по исправлению. Надо будет пересобрать расширение и будет работать без ошибок.
Отсутствует
Я имею ввиду поправить расширение. Если у меня появятся идеи.
Но информации мало. На основе имеющейся есть только идея об отсутствии entity в *.dtd
Отсутствует
Предлагаю такое решение: Скачать с extensionsmirror конфманию и установить локально. Вот ссылка: http://www.extensionsmirror.nl/extfiref … 021901.xpi
Может и не наисвежайший билд, но у меня работает.
Отсутствует
Ну вот, обновился я впервые средствами ФФ... В первую очередь обновил эту самую конфманию. Русской локали там в помине нет. Что есть: en-US и ja-JP. Установилась нормально.
Что у вас, Калаш. Может ошибка при передаче случилась. Может, тот билд был "битый". Проблема с локалями, судя по ошибке.
Так что или ищите старую версию, или ждите перевода новой.
Отсутствует