Как вариант, в настройках DM есть пункт "Интеграция", где можно исключить некоторые сайты из числа тех, откуда будет производиться загрузка.
У меня подобный глюк был с Gmail, но потом всё наладилось.
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Встроенная интеграция через /dev/ass сделана. Да и сам DM славен глюками.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Встроенная интеграция через /dev/ass сделана.
Я хотел сказать, FlashGot лучше поставить.
LattyF
Я не ослышался? blush
Нет. Это стандартное линуксовое устройство ввода/вывода.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Скорее все-таки проблема в DM или в сервере, на котором встречаются такие страницы. У меня одно время именно в ИЕ на одном из форумов одно время вместо показа пытались загрузиться через ДМ. При этом в ФФ на форуме такого ни разу не возникало (а читал я его именно через ФФ, только изредка возникала потребность что-то открыть в ИЕ).
Потом проблема исчезла.
Отсутствует
У меня похожая трабла. Особенно во время путешествия по форумам, например DM пару раз хотел скачать что-то после того как я нажал поиск на этом форуме.
Отредактировано Smile_MF (10-06-2006 14:26:19)
Отсутствует
Вы встроенную поддержку интеграции в DM отключали?
Отсутствует
Еще одна проблема с Download Master. Пару дней назд захотел загрузить один файлик. Началась загрузка, я взглянул на размер - 10 метров. Глаза по пять копеек ( я ожидал увидеть метра 2-3). Нажимаю отмена и продолжаю гулять по Сети. И вдруг мой взгяд упал на левый нижний угол экрана. Мышь переместилась вслед за ним. Я ужаснулся. Закачка вовсе не отменилась, а продолжалась до тех пор пока я не отрубился от Инета. Повторил эксперимент несколько раз. Все аналогично. Поставил FlashGot. Но все же проблема остается проблемой...
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Нажимаю отмена и продолжаю гулять по Сети. И вдруг мой взгяд упал на левый нижний угол экрана. Мышь переместилась вслед за ним.
Это, извините, уже мистикой попахивает. Более толково опиши проблему. Потому как в DM нету кнопки Отмена, а в левом нижнем углу, обычно, находится кнопка Пуск.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Тьфуты! В правом нижнем. Где индикатор подключения.
Это, извините, уже мистикой попахивает. Более толково опиши проблему. Потому как в DM нету кнопки Отмена, а в левом нижнем углу, обычно, находится кнопка Пуск.
В контекстном меню есть. Как еще толковее? Загрузка вроде бы отменена, но скачивание не прекращается.
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
В контекстном меню есть. Как еще толковее?
Если не трудно, сделай скриншот. Ну не нахожу я в своей версии 5.1.1.1031 ничего похожего. Ни в окне DM, ни в меню значка в трее. О каком контекстном меню идёт речь?
Отсутствует
У меня все нормально отключается. DM точно не криво встал?
даже когда качал OpenOffice, то всю неделю без багов было.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Контекстное меню DM. Ну, когда загрузка идет, правой кнопкой щелкаешь там меню -
А значек в трее - это индикатор подключения. На него, наводишь и смотришь сколько трафика ушло. Это к делу отношения не имеет.
ЗЫ Проверил во Flock - тоже самое
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Fili
Посмотрел скриншот и внимание вопрос: Какое отношение он имеет к отдельной программе Download Master? Это же окошко встроенного загрузчика...
Отсутствует
НУ емое. Я когда-то поставил DM, а потом удалил. Но по привычке этот самый загрузчик DM называю. Извиняюсь, маленько не в тему, но глюк то есть
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
У мне я вопрос по Download Master такой: Можно ли скачивая файл по одной ссылке докачать другую часть файла по новой ссылке Не открывая при этом новую закачку. Я качал большой файл, сделал паузу, (скушал твикс так сказать), а потом запустил а адрес видно у файла изменился. Пытался закачать по новому адресу... Начинается всё с нуля. Но мне не хотелось бы скачивать начало файла по новой. Пытался скинуть в старую загрузку новую ссылку. Не получается, опять всё с начала. Подскажите как быть???
Отсутствует
С Download Master-ом как я понимаю ничего не поделать, ибо то,что он когда-то
качал перестало существовать (в его понимании), поэтому он новую ссылку качает
по новому и файл, надо заметить, уже другой (если имя поменялось). Сам пользуюсь
этой прогой, в общем доволен. А по поводу того, чтобы по новому ссылу докачка шла
- про такое не слышал.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Я качал большой файл, сделал паузу, (скушал твикс так сказать), а потом запустил а адрес видно у файла изменился. Пытался закачать по новому адресу... Начинается всё с нуля. Но мне не хотелось бы скачивать начало файла по новой.
Имена файлов точно одинаковы?
Точно новая ссылка поддерживает докачку?
Давно не приходилось, но вроде так должен качать.
Можно ещё в настройках покопаться - мб там какая принудиловка стоит?..
--- ---
Отсутствует