Зачем в about:config лезть?
Просто надо выбрать вместо en-US ru_RU
См. http://www.unghost.ru/firefox/2.0/spellcheck.png
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Зачем в about:config лезть?
Просто надо выбрать вместо en-US ru_RU
См. http://www.unghost.ru/firefox/2.0/spellcheck.png
у мну этого не было
Пора бы всем людям собраться и поубивать друг друга...
Отсутствует
А что, крестики теперь не во всех табах, а только в текущем?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Гм, у меня во всех, но в активном - красном подсвечен, в других - серый )
Пора бы всем людям собраться и поубивать друг друга...
Отсутствует
Когда табов мало, во всех.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Кстати сегодня пофиксили очень интересный баг тянущийся уже 2 года
Bug 242207 - History of Firefox is lost frequently without crash
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
помогите пжлста я похоже профиль свой подпарол (установил альфу 3 и 1.5.0.4 у меня стоял, теперь не могу загрузить расширения с вашего сайте пишет ошибку) можт знает кто как исправить? или поставить заново с сохранением моих тем и плугинов?
Отсутствует
Поставил вчера 2.0a3. До сих пор все нормально.
Словари от ОО нормально подключились, глюков не видно. Поначалу покапризничала imgLikeOpera, но теперь вроде все в порядке.
Интересно, а вот эта фича с антифишингом... Кто-нить может привести сайты на которые она реагирует (кроме тестового). Еще не совсем понял почему неактивен чекбокс "Автоматически проверять наличие обновлений для Firefox" в настройках. Также неактивен список на вкладке Анти-фишинг рядом с радиокнопкой "Запрашивая:".
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
установил альфу 3 и 1.5.0.4 у меня стоял, теперь не могу загрузить расширения с вашего сайте пишет ошибку
Поставь Nightly Tester Tools
Отредактировано Spoiler (31-05-2006 06:34:21)
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Что то я никак не пойму как включить русификацию для Firefox 2.0 alpha3.. Кинул в аддоны, появилась еще одна закладка с русским паком, а все как было на английском так и осталось... В опциях я тоже ничего похожего не нашел... Где подшаманить надо ?
Отсутствует
Minoz
about:config -> general.useragent.locale поставь значение ru
Отсутствует
комбинации клавиш при рус. раскладке в Linux заработали или разработчики "забили" на юникс-версию?
Это проблема x.org а не Мозиллы.
И кажется, это где-то настраивается.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Интересно, а вот эта фича с антифишингом... Кто-нить может привести сайты на которые она реагирует (кроме тестового).
А у тебя какая радиокнопка выбрана: Используя локальный список или Запрашивая ххх? И если стоит локальный список, то какое у него содержимое?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Это проблема x.org а не Мозиллы.
Не могу понять, КАК это может быть проблема иксов, если больше нигде (ну может за исключением еще пары-тройки программ, которых я сам не видел) данный баг не наблюдается?
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
А у тебя какая радиокнопка выбрана: Используя локальный список или Запрашивая ххх? И если стоит локальный список, то какое у него содержимое?
Мммм... А где сам список? Радиокнопку и ту и ту пробовал выбирать. Списка не видел. Рядом с кнопкой "запрашивая:" есть выпадающий список, но он в любом случае остается неактивным.
Отсутствует
Вот то-то и оно smile Мне кажется оно ещё не доведено до ума...
Доведут.
Отсутствует
в 1.5.0.х не было такого глюка: щелкаешь мышью по кнопке "отправить" (любой форум, gmail и т.д.) и страница перескакивает в самое начало. ничего не происходит. еще раз скроллируешь вниз, снова жмешь "отправить" - теперь работает.
в 2.0a2 меня это достало. единственный, кстати, реальный глюк у меня.
а у вас есть такое?
Отсутствует