Я сам вношу только изменения в локаль по мере появления новых версий. то есть какие-то большие изменения считаю не целесообразными. причем делается это обычно так. захожу на форум, вижу личное сообщение, кто-то из участников форума пишет:
- ты не перевел все еще!? да как так можно!
и мне становится стыдно, я сажусь, ищу не переведенные строки, перевожу
ладно, не буду тогда отсылать автору локаль Modex. кому надо - загрузят.
Отсутствует
IvanG
Scrapbook папку с именем -текущая дата (2006_05_13) и если дата изменилась а туда ничего не сохранено - убирать её, ой размечтался.
У них на сайте есть ссылка на соответствующий сектор Багзиллы. Напишите, пожалуйста, запрос на функцию, и через какие-нибудь три недели он ответит, почему этого не будет делать, назначит самый первый срок - после релиза Firefox 4.5 или включит в голосование.
Отсутствует
назначит самый первый срок - после релиза Firefox 4.5 или включит в голосование.
улыбнулся. я пока и сам спокойно создаю такие папки и в путь, по паутине за информацией. Scrapbook отличный помощник! Про Кэш я так и не понял, из него ли Scrapbook сохраняет странички или грузит еще раз
Отредактировано IvanG (15-05-2006 19:08:21)
Отсутствует
IvanG
я пока и сам спокойно создаю такие папки
Ваше трудолюбие делает Вам честь, однако же, лучше, наверное было бы отправить запрос на функцию.
Мне на данный момент не хватает возможности поиска и сортировки по произвольным ключевым словам, отдельно от дерева папок, насколько я понимаю, у него это называется tagging support - если кому-то тоже нужно, можете поучаствовать в голосовании, только он отложил реализацию до релиза Файрфокса с Places - теперь, кажется, уже 3.0, как он сказал, "чтобы пользователи привыкли к идее тэгов".
Отсутствует
Ну... Раз никому не нужен мой перевод, то я его пожалуй удалю завтра...
Если кому понадобится - пишите в ПМ
Отредактировано Modex (16-05-2006 21:38:05)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Нужен-нужен. Не удаляй.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Посмотрел оба перевода. Modex твой перевод более художественный, если так можно выразиться. Можешь делать дальше если хочешь, но не стоит увлекаться слишком обширными и подробными описаниями.
Кроме того у обоих одна и та же ошибка (Настройки расширения закладка Дополнительно, текст выделенный красным цветом): ...если вы выберите удаление файлов...
Правильно писать: выберете.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Поудалял некоторые страницы вручную из Тотал Командера. В ScrapBook-е ссылки на них остались. Возможно ли как-то удалить такие "мертвые" ссылки?
И еще ИМХО не помешала бы возможность сохранять страницы в zip архив. Ранее писали про СHM, но с зипом вроде бы удобнее должно быть. И расширение просматривающее упакованные страницы уже есть - FoxDoc Sidebar.
Отсутствует
OrZox
Не самый правильный выбор для удаления.
Ссылки находятся в scrapbook.rdf. А вот даст ли что-то его редактирование? Сделай его копию на всякий случай, а уж потом экспериментируй. Ну и редактор нужен с поддержкой UTF-8.
Отсутствует
Infant да я понимаю, но когда удалял был на 100% уверен, что в скрэпбуке есть такая проверка.
Кстати при выборе пункта Рассчитать занимаемый размер - "мертвые" ссылки не отображаются. Тоесть скрэпбук их как-то определяет... Вот бы он еще их удалял автоматически
Отсутствует
Мертвые документы я удаляю через Calculation of size -> сортирую по полю Diagnosis -> вверху скапливаются битые документы, далее стрелка вниз-delete, стрелка вниз...
Версия 1.03
Неплохо конечно было бы сделать, чтобы сразу битые удалял отдельным пунктом...
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Специально скачал версию по ссылке. Думал может там исправлена ошибка. Файл setting.dtd параметр <!ENTITY sb.pref.data.alert "В данный момент информация из Web-альбома хранится в профиле Firefox. Обратите внимание, что если вы выберите удаление файлов во время удаления профиля, то и вся информация из Web-альбома тоже потеряется.">
Здесь правильно писать: ...если вы выберете удаление файлов...
Отсутствует
Infant
Версия по ссылке - локаль RED'a. Я лишь поправил непереведенные фразы и некоторые ошибки, если RED сам не поправит, в след. версии ошибка будет мною исправлена.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish запостил в расширения мелкие дополнения к Скрапбуку. А в основное расширение эти возможности войдут?
Отсутствует