Поковыряй DOM Inspector, попробуй его через userChrome.css спрятать.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
А по-моему, что есть в кэше, из кэша берется.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
IvanG
Смотря какие правила на страницы стоят.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
На досуге сделал свой вариант локали для ScrapBook'а Прошу хвалить и жаловать
Расширением
Архив с локалью
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
IvanG
А где их эти правила найти? Что-то я в насториках Scrapbook не обнаружил
А это надо смотреть не в настрйках Scrapbook, а в настройках самого браузера. Также на это влияют многие расширения, например ILO, Adblock,...
Отсутствует
А это надо смотреть не в настрйках Scrapbook, а в настройках самого браузера.
а обозначьте путь но настройкам ?! Я что-то после экзамена не в себе. А еще хорошо бы автоматически создавать в Scrapbook папку с именем -текущая дата (2006_05_13) и если дата изменилась а туда ничего не сохранено - убирать её, ой размечтался. Scrapbook отличное расширение! Без сомнений! Столько раз меня выручало!
Отсутствует
Да, у товарища Modex'a более профессиональный перевод.
RED, может возьмешь себе помошника? Пусть Scrapbook переводит
Отредактировано Dimanish (14-05-2006 00:27:22)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
посмотрел перевод (хотел написать слово "локаль", но Firefox 2.0a2 подчеркнул слово, значит нельзя ). или я плохо смотрел, или я свои термины плохо помню, но отличий что-то не увидел.
впрочем, если еще человека 2-3 скажут, что Modex правда улучшил перевод, то почему бы не взять, как вы говорите, его в помощники.
сделаю небольшое лирическое отступление. Modex - удивительный человек. В нем столько энергии и энтузиазма, что хватило бы наверно на пол проекта. мне кажется, что если ему доверить перевод всего Firefox, то он не подведет.
Modex
сделаем так. как выходит новая версия, ты обнови еще раз перевод, я отошлю автору, а на форуме, я смотрю, ты входишь в группу Extensions, то есть переводчиков расширений, значит можешь добавлять сообщения в ветки. ты просто кидай в ветку Scrapbook новое сообщение и приписывай себя в авторы перевода.
Отсутствует
У ког Линукс, сделайте diff -ur по русификациям (я не хочу, мне лень)
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Спасибо всем кто посмотрел и оценил мои труды
(Отдельная благодарность - Chaos, Rurik, E-travel, Sergeys - за дельные исправления в переводе)
Я очень рад, что хоть кому-то понравилось
RED
Можно и так сделать (только тогда еще и пост расширения надо переделывать капитально)
Только вот про иконку я согласен - стоит поменять, но не более того
Отредактировано Modex (14-05-2006 17:15:42)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Отредактировано rurik (14-05-2006 14:40:08)
Отсутствует
Modex
"Резервное архивирование вашего веб-альбома ScrapBook"
"Резервное архивирование" - так не говорят. и т.д.
бегло просмотрел различия. да, много улучшений. но проследи, чтобы не было подобных литературных катастроф
но в целом, ты круто сделал.
+1
Отсутствует
Новые версии xSidebar и модифицированной Scrapbook - вдруг получше с Симанки работают.
http://xsidebar.mozdev.org/installation.html
http://xsidebar.mozdev.org/modified.html#scrapbook
Отсутствует
rurik
А сделать txt файл и залить трудно? Не всем кто просматривает тему это нужно, а пролистывать приходиться много. Исправьте пожалуйста.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
vladmir, да, немного получше. По крайней мере поиск заработал.
А вот прорисовываться с первого раза все равно не хочет.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
RED
Зато мало народу найдется которые не смогут понять смысла
а так... предлагай варианты
Отсутствует