lakostis
Код надо оптимизировать серьезно...
<skip>
В начале пустая таблица. И вообще таблиц слишком много налеплено, из за них и глюки при ctrl++ ctrl+-... ИМХО форум надо было по проще ставить, а то этот слишком навороченный ;-)
самый простой форум - это irc ;-)
Page generation time: 0.8185s
Это тоже нехорошо, когда будет больше посетителей, форум благополучно упадет или будет жутко тормозить.
когда форум начнет тормозить, можно будет добавить мощности, это не проблема.
Все микробы умрут
Отсутствует
ну не до такой же степени Можно было взять тот же phpbb, и самому дописать нужное или наставить хаков...
А тут уж очень много пустых таблиц, каша в HTML, сейчас у меня прокрутка по горизонтали появилась... на 1280x1024...
Отсутствует
ну не до такой же степени Можно было взять тот же phpbb, и самому дописать нужное или наставить хаков...
А тут уж очень много пустых таблиц, каша в HTML, сейчас у меня прокрутка по горизонтали появилась... на 1280x1024...
Выбор на phpBB Plus пал после того, когда я пол-ночи убил на прикручивание портала к обычному phpBB. Оставшееся время было убито на правку очевидных багов в самих хаках. В итоге пришел к выводу, что лучше спать, а не заниматься ерундой по ночам. Да, с таблицами и рамками есть оверхед, но думаю, gzip его разбавит
Все микробы умрут
Отсутствует
Да, с таблицами и рамками есть оверхед, но думаю, gzip его разбавит
gzip конечно немного снизит трафик, но от глюков со скролом не избавит...
Может стоит отключить календарь (зачем он вообще нужен?)? У него больше всего таблиц.
Отсутствует
Просьба.
Нельзя ли вернуть открывающий тег <body> в HTML?
Дело в том, что у меня минимальный шрифт В Мозилле 16px, в результате верхнее меню растягивается т.к. там длинный текст. Чтобы приспособиться, добавил в userContent.css строчку:
#forum-mozilla-ru .topnav{white-space:wrap !important}
Но, поскольку идентификатор #forum-mozilla-ru находится (находился) в теге body, то эта конструкция не срабатывает. Использовать .topnav{ не хотелось бы т.к. такой класс наверняка используется на других сайтах.
В просьбе прошу не отказать.))
Отсутствует
С body почти разобрался.
Посмотрел через вью сорс, а надо было через дом сорс - тег body на лету вставляется, оказывается.
Чтобы при увеличении шрифта, страницы форума не разъезжались по горизонтали нужно добавить в юзерконтент:
.bodyline .topnav{white-space:normal !important}
Отсутствует
ну тогда звиняйте, могу только посоветовать разрешение увеличить (в 1024x768 скролла нет)
У меня разрешение 1280х1024, но браузер не развёрнут во весь экран (ширина 1024). Так вот, главная страница выходит за рамки браузера и нормально отображается только при развёрнутом состоянии окна.
Отсутствует
вроде также, по крайне мере нижний скрол остался
у меня в винде резалюция 800*600ну тогда звиняйте, могу только посоветовать разрешение увеличить (в 1024x768 скролла нет).
Разрешение, конечно, увеличить можно, но как читать тогда - всё такое мееееелкое.... :shock:
Отсутствует
Можно купить новый монитор.
IMHO, всем CRT мониторам меньше 17" место на свалке истории.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует