При открытии страниц из внешних приложений на панели задач появляется ещё одна панелька-кнопка FF с иконкой, но без заголовка окна. Развернуть это окно невозможно, только закрыть через меню по правой кнопке. Нужная же страница нормально открывается в новой вкладке в основном окне.
В TE включён однооконный режим, да и расширение Single Winsow установлено.
Появился данный глюк после установки версии 1.0.1.
Как можно избавиться, мелочь, но неприятно
Отсутствует
Говорят что нельзя ставить поверх старых версий новые версии мозиллы, возможно, но она сама обновляется, скачивается инсталятор и хочет ставить поверх, так я тоже взял и поставил, если так должно то почему разработчики не написали в инсталяции что нужно удалить старую мозиллу перед установкой новой? Это же никто не знает, может из-за этого и глюки у некоторых, у меня вроде не глючит.
Niclaus а я вообще без расширения для вкладок и мне норма, у меня и без него вкладки работают просто надо кое-что настроить в скрытых настройках..
Отредактировано lcraFTl (06-03-2005 12:22:06)
Отсутствует
А у меня частенько обратная ситуация - FF пропадает из панели задач, приходится alt+tab'ом искать...
Операционная система, видимо XP SP2. Когда открыто много приложений, то кнопки новых открытых, бывает, не появляются на панели задач. Так бывает не только с ФФ.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует