Левая колонка раздела "Home". У меня зелёная тема, а там всё равно осталось синее....
а чего там говорить, на картинку можно посмотреть
..... Мать перемать!!! А куда и как картинку зааттачить!!? Как показать иллюстрацию?
...грёбанный новый интерфейс форума! Админы, верните всё взад!!
А где куча смайликов, чтоб выбрать нажатием мышки?
А где кнопки Болд, Италик, Ундерлайн, и прочая фигня? Я ж не помню всех тэгов, а пользоваться всё равно хочу.
Отредактировано Shutdown (09-03-2005 10:03:50)
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
Отредактированно Shutdown (Сегодня 12:03:50).
Вообще-то я редактировал в 9:03 (по Рижскому времени, ГМТ +02:00)... ну или в 10:03 по Москве.
А это что за временной пояс? Почему этот?
Отсутствует
Shutdown пишетОтредактированно Shutdown (Сегодня 12:03:50).
Вообще-то я редактировал в 9:03 (по Рижскому времени, ГМТ +02:00)... ну или в 10:03 по Москве.
А это что за временной пояс? Почему этот?
А! Так это я должен был догадаться, что настройки в профиле на ЭТОМ форуме должны быть относительно МСК-часового пояса!? Хотя там около 00 латинскими буквами написано "ГМТ" (Это в англии, если Абрамович заодно с Челси уже не перекупил)
Отсутствует
Левая колонка раздела "Home". У меня зелёная тема, а там всё равно осталось синее....
а чего там говорить, на картинку можно посмотреть
Ну так никто не и обещал, что все темы будут адаптированы. В старом форуме просто была одна тема
..... Мать перемать!!! А куда и как картинку зааттачить!!? Как показать иллюстрацию?
...грёбанный новый интерфейс форума! Админы, верните всё взад!!
А где куча смайликов, чтоб выбрать нажатием мышки?
А где кнопки Болд, Италик, Ундерлайн, и прочая фигня? Я ж не помню всех тэгов, а пользоваться всё равно хочу.
Есть такая штука как BBCode - ей все и делается. Кто не помнит, может поставить extension для FF.
PS Картинки можно в uploader заливать.
Все микробы умрут
Отсутствует
Shutdown пишетShutdown пишетОтредактированно Shutdown (Сегодня 12:03:50).
А это что за временной пояс? Почему этот?А! Так это я должен был догадаться, что настройки в профиле на ЭТОМ форуме должны быть относительно МСК-часового пояса!? Хотя там около 00 латинскими буквами написано "ГМТ" (Это в англии, если Абрамович заодно с Челси уже не перекупил)
это баг. Почему-то за GMT берется время на сервере.
Все микробы умрут
Отсутствует
Так и написали бы в настройках профиля около часового пояса. Мол, время относительно MSK.
Отсутствует
Ну так никто не и обещал, что все темы будут адаптированы. В старом форуме просто была одна тема
Что значит не обещал? А нафига тогда вообще надо предлагать другие темы, если не всё адаптировано, и смотрится будто совсем с другого сайта кусок прилепили? ("не пришей к звезде рукав")
Есть такая штука как BBCode - ей все и делается. Кто не помнит, может поставить extension для FF.
PS Картинки можно в uploader заливать.
Ну я как не знал, так и не помню этого ББкоде. И что теперь? Дай хотяб ссылку на экстеншн. Да ещё на форуме в каждом посте чтоб присутствовал URL. Для прочих "забывчивых".
PS А смысл их туда заливать, если читающему придётся ещё их где-то отдельно искать-открывать-смотреть?
Только ради того чтоб через задницу всё было? Ну, в этом вы пока преуспеваете...
Прямо по-комсомольски: создать проблему, чтоб было место для подвига в жизни.
Пишущему пост тоже неудобно - надо отвлекаться от текста, открывать другую страничку, заливать туда, ждать, и только потом уже давать ссылку обратно в текст на картинку на сервере.
Отсутствует
Дай хотяб ссылку на экстеншн.
http://jedbrown.net/1.0/mozilla/extensions/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Shutdown пишетShutdown пишетВообще-то я редактировал в 9:03 (по Рижскому времени, ГМТ +02:00)... ну или в 10:03 по Москве.
А это что за временной пояс? Почему этот?А! Так это я должен был догадаться, что настройки в профиле на ЭТОМ форуме должны быть относительно МСК-часового пояса!? Хотя там около 00 латинскими буквами написано "ГМТ" (Это в англии, если Абрамович заодно с Челси уже не перекупил)
Это баг админа, я полагаю. В исходниках форума это можно починить, наверное.
Но возможно, что еще при установке сервера была допущена ошибка и вся ОС живет не по правильному времени (скорее всего так)...
Сервер должен быть в GMT, а временная зона - MSK == GMT+3, кажется так.
Отсутствует