Так всё-таки, необходимость перезагрузки - это у всех или только у меня? И ни у кого не исчезало уведомление об отключенной проверке совместимости дополнений?
К сожалению, я не могу указать причину столь странного поведения Вашего браузера, отмечу лишь следующее:
1. Никогда не видел требования перезагрузки, включая осуществленный буквально несколько минут назад переход на 18а2.
2. Начиная с какой-то из недавних версий, точно не помню, возможно, с 15 или 14, механизм проверки совместимости расширений был кардинально переработан и по моему убеждению отполирован до блеска. Сейчас идет проверка совместимости исключительно по реальному функционалу, невзирая ни на какие install.rdf, бинарные коды и прочее. (Сразу оговорюсь: некоторые старые расширения при первом включении обновленного браузера запускаются с дефолтными настройками; лечится перезапуском Фокса). Потому уверен, что все "маленькие хитрости" в виде изменения настроек, установки расширений для принудительной совместимости и прочее должно быть снято, снесено и забыто. Возможно, и проблемы, подобные Вашей, исчезнут.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Я вообще запутался! Сейчас попробовал установить 16 снова, но не через установщик, скачанный отсюда, а через автообновление. Открываю "О Firefox" и жму "Проверить обновления". Проверка запускается, идёт секунд 10 и сообщает, что у меня установлена последняя версия. Так же ведёт себя и 15.0.1 - обновлений нет. Мой канал - release. Так вышло обновление или нет?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Кто там любитель новых стандартов?
Смотрим эксплоит http://www.xakep.ru/post/59455/
И такого стало не мало в последнее время, анализ на уязвимости отсутствует. Весит обычно где то баг-запись и никто за неё не голосует.
Отсутствует
Открываю "О Firefox" и жму "Проверить обновления". Проверка запускается, идёт секунд 10 и сообщает, что у меня установлена последняя версия.
+ уже 2 раз подобное.
Так вышло обновление или нет?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Кто там любитель новых стандартов?
Я
Смотрим эксплоит
Это не эксплоит
И такого стало не мало в последнее время, анализ на уязвимости отсутствует. Весит обычно где то баг-запись и никто за неё не голосует.
Потому что всё работает, как надо, нечего на других свои проблемы перекладывать.
Отсутствует
только для тех кто хорошо себя ввёл, не лез в настройки, не отключал проверку совместимости
пока заметил что если стоит автомат. обновление без службы - тогда подобное бывает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
KooL
О чем думать, если для большинства такой интерфейс стандартный? Фраза "это не баг, а фича" смешна только в шутках. Вот представьте дали вам в больнице лекарство, а оно не то и вы день на толчке просидели. А врач крутит у виска и говорит: "Вы что вкус не чувствовали? Это же не то вещество! Как так можно?".
Отсутствует
А врач крутит у виска и говорит: "Вы что вкус не чувствовали? Это же не то вещество! Как так можно?".
Вспомнил баг залипания кнопки "Раскрывает окно на полный экран" - посмотрел в 18 так и оставили.
Отсутствует
KooL
Я имею ввиду, что возможно так и должен выглядеть стандартный полноэкранный режим (с нескрываемой верхней панельской). В разных программах по разному, поэтому никто отклонениям в оформлении не удивится.
Отсутствует
С нифига всплывает сообщение, где надо чего-то там разрешить и это как-то можно не заметить? Не, хватит этого маразма из оперы про вирусы, где пользователи их сами ставят, а потом "Венда - решето!!!1111".
Отсутствует
С нифига всплывает сообщение, где надо чего-то там разрешить и это как-то можно не заметить? Не, хватит этого маразма из оперы про вирусы, где пользователи их сами ставят, а потом "Венда - решето!!!1111".
Я не знаю на каком языке вы писали, но точно знаю, что я его не понимаю.
Отсутствует
эксплойт весьма напоминает вирусы под линух - "скачай исходники, скомпилируй, дай права на запуск, запусти от рута, иначе работать не будет"
вот щчаззз всё брошу и начну тыкать в непонятные окошечки, предлагающие полноэкранный режим! как же! дождётесь!!!
а если у кого-то, ввиду отсутствия в черепной коробке могзовых тканей, развился инстинкт тыканья во всё подряд, то ССЗБ!!! так им и надо!!! я только за!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
George Yves пишетОткрываю "О Firefox" и жму "Проверить обновления". Проверка запускается, идёт секунд 10 и сообщает, что у меня установлена последняя версия.
+ уже 2 раз подобное.
George Yves пишетТак вышло обновление или нет?
Если обновление вышло, то почему его нет через автообновление? Может нашли какие-то баги и сняли с автообновления?
Отредактировано George Yves (10-10-2012 22:03:56)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Отсутствует
Так я и не разобрался особо с веб-приложениями, да они могут быть ярлыками, будут иметь свои собственные окошки без браузера, нативно выглядеть, но с взаимодействием с системой на сколько они могут зайти не совсем ясно, хотя судя по тому, что есть file api, то можно будет сделать файловый менеджер, а это уже немало. Не уж-то прям аля Qt на тормозном и жирном Вебе будет?
Отредактировано KooL (10-10-2012 22:08:12)
Отсутствует
это только у меня стало требовать?:
Отсутствует
как-то можно избавиться?about:config → browser.tabs.warnOnCloseOtherTabsbrowser.tabs.warnOnClose
Отредактировано LongLogin (Сегодня 00:20:38)
сколько не пробовал в 16 (и теперь 17) этот параметр изменять, предупреждение о закрытии появляется всеравно
Отсутствует