Извините первый раз на форуме. Такой вопрос, Браузер Мазила разрабатывают добровольцы как я понимаю и в основном без платы. А если разработать свой Мазиловский антивирусник и если даже пустить в продажу по дол. 10-15-20. Я думаю будет большой спрос.
Отсутствует
Конечно будет спрос! Я первым подпишусь (под Линукс). Особенно, если топикстартер будет разработчиком.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Еще бы знать, кто такая Мазила... Я как-то не в курсе. Во всяком случае, антивирусу с подобным именем я бы доверять не стал...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Может быть назван так по имени автора? Как пресловутый "Антивирус Попова"?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А чтобы дать возможность "разработчикам "браузера "Мазила"" честным образом подзаработать. Плюс - прикола ради.
Отсутствует
Мазила
Мазила — это Пятачок после первого выстрела. Компания называется Mozilla, то есть «Мозилла» по-русски.
Такой вопрос, Браузер Мазила разрабатывают добровольцы как я понимаю и в основном без платы.
В основном за плату, и весьма неплохую. Поищи в интернете их финансовые отчёты, там написано, сколько миллионов долларов потрачено на зарплату.
А если разработать свой Мазиловский антивирусник и если даже пустить в продажу по дол. 10-15-20. Я думаю будет большой спрос.
Спрос будет нулевой. И вообще, платить за антивирус в 2011 году…
Отсутствует
Я думаю будет большой спрос.
Спрос будет приличный,учитывая сколько людей покупается на разного рода фейки и платят СМСками по 300 рублей за трояны или просто мусор.
Кстати,отличная идея,я тоже попробую.Но раз торговая марка Мазила®© уже занята,то я назову свой Гадзила.
"Гадзила теперь в каждой Мазиле!" - отличный слоган
Отсутствует