Извините первый раз на форуме. Такой вопрос, Браузер Мазила разрабатывают добровольцы как я понимаю и в основном без платы. А если разработать свой Мазиловский антивирусник  и если даже пустить в продажу по дол. 10-15-20. Я думаю будет большой спрос.

Конечно будет спрос! Я первым подпишусь (под Линукс). Особенно, если топикстартер будет разработчиком.

Еще бы знать, кто такая Мазила... Я как-то не в курсе. Во всяком случае, антивирусу с подобным именем я бы доверять не стал...

Может быть назван так по имени автора? Как пресловутый "Антивирус Попова"?

а зачем антивирус под линуксом??? даже на мозилловском движке? ... хотя было б интересно глянуть.

А чтобы дать возможность "разработчикам "браузера "Мазила"" честным образом подзаработать. Плюс - прикола ради.

gorn пишет

Мазила

Мазила — это Пятачок после первого выстрела. Компания называется Mozilla, то есть «Мозилла» по-русски.

gorn пишет

Такой вопрос, Браузер Мазила разрабатывают добровольцы как я понимаю и в основном без платы.

В основном за плату, и весьма неплохую. Поищи в интернете их финансовые отчёты, там написано, сколько миллионов долларов потрачено на зарплату.

gorn пишет

А если разработать свой Мазиловский антивирусник  и если даже пустить в продажу по дол. 10-15-20. Я думаю будет большой спрос.

Спрос будет нулевой. И вообще, платить за антивирус в 2011 году…

Я думаю будет большой спрос.

Спрос будет приличный,учитывая сколько людей покупается на разного рода фейки и платят СМСками по 300 рублей за трояны или просто мусор.
Кстати,отличная идея,я тоже попробую.Но раз торговая марка Мазила®© уже занята,то я назову свой Гадзила.

"Гадзила теперь в каждой Мазиле!" - отличный слоган :cool:

бред

Тема перенесена из форума «Разработка» в форум «Архив».