Скачал FF 1.1a1 на вашем эфтепешнике, при запуске выдается ошибка!!!! F Community Edition "An error occured starting the Disk I/0 Component" как вылечить, и вообще что это такое?
no comment
Отсутствует
Тебе лучше обратится к автору. У меня тоже не работало, вернулся на 1.0.6...
Но верю я-пройдёт пора,
Винды и ламерского софта.
И на обломках Майкрософта,
Напишут наши имена!
Отсутствует
mozzila
Это у тебя, вероятно, ошибка записи на диск.
Может при скачке FF 1.1a1 повредился файл ?
Перекачать не пробовал ?
Отредактировано ioppp (03-09-2005 22:31:26)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Конечно, только попробуй скачать более свежую русифицированную версию:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/firefox-1.0+.ru.win32.installer.exe
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Стой.... мы говорим о 1.1а1 Комьюнити эдитион или о чем то другом?????? так как я скачивал с эфтепешника мозиловского локализированную....... и она весила 8 метров
no comment
Отсутствует
mozzila
О другой, более свежей версии - но без расширений, так как расширения предпочитаю ставить сам.
P.S.
Вообще-то есть версии, оптимизированные под разные процессоры .
Отредактировано ioppp (03-09-2005 22:53:51)
Отсутствует
я тоже...... здесь как то валялось такое расширение оно 5 метров весило, и там были собранны самые популярные расширения, а ща его не могу найти...... может ссылку дашь если знаешь?ioppp
no comment
Отсутствует
Проект этот благополучно скончался - разработчики расширений не всегда оперативно дорабатывают их к свежим версиям браузера.
Отсутствует
ioppp
задумка была неплоха.... согласись.. и идея очень хорошая, да и о Комунити.. влить в браузер расширения... тоже очень неплохая как мне кажеться, да и о Комьюнити Эдитион, вполне неплохо для обыйденыхпользователей, которые не хотят испытывать мороки с поиском и установкой плугинов!!!!, хотя для этого есть Mozilla но она слишком большая... это хотябы на 3 ментра меньше, да и быстрее намного!
no comment
Отсутствует
Тебя и меня сейчас забанят - хочешь поболтать -> иди сюда:
Флейм
Отредактировано ioppp (03-09-2005 23:12:36)
Отсутствует
ioppp
прости, так как я ламер образно говоря.. и за что нас должны забанить?, хотя являюсь модером на Оренбургском региональном чате.....
no comment
Отсутствует
roopix
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt. что хотелось бы добавить... Раммастеин респект!!!!! хотя его ща не слушаю
no comment
Отсутствует