Скачал FF 1.1a1 на вашем эфтепешнике, при запуске выдается ошибка!!!! F Community Edition "An error occured starting the Disk I/0 Component" как вылечить, и вообще что это такое?

Тебе лучше обратится к автору. У меня тоже не работало, вернулся на 1.0.6...

olegwulf
да... млин ты прав...... а так неплохую вещь сделали... согласись???

ух, а я сегодня утром скачал, поставил - все работает. :)

RED
У тя ось какая стоит!

mozzila
Это у тебя, вероятно, ошибка записи на диск.
Может при скачке FF 1.1a1 повредился файл ?
Перекачать не пробовал ?

ioppp
ты думаешь стоит попробывать перекачать?

Конечно, только попробуй скачать более свежую русифицированную версию:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/firefox-1.0+.ru.win32.installer.exe

Стой.... мы говорим о 1.1а1 Комьюнити эдитион или о чем то другом?????? так как я скачивал с эфтепешника мозиловского локализированную....... и она весила 8 метров

mozzila
О другой, более свежей версии - но без расширений, так как расширения предпочитаю ставить сам.
P.S.
Вообще-то есть версии, оптимизированные под разные процессоры .

я тоже...... здесь как то валялось такое расширение оно 5 метров весило, и там были собранны самые популярные расширения, а ща его не могу найти...... может ссылку дашь если знаешь?ioppp

Проект этот благополучно скончался - разработчики расширений не всегда оперативно дорабатывают их к свежим версиям браузера.

ioppp
задумка была неплоха.... согласись.. и идея очень хорошая, да и о Комунити.. влить в браузер расширения... тоже очень неплохая как мне кажеться, да и о Комьюнити Эдитион, вполне неплохо для обыйденыхпользователей, которые не хотят испытывать мороки с поиском и установкой плугинов!!!!, хотя для этого есть Mozilla но она слишком большая... это хотябы на 3 ментра меньше, да и быстрее намного!

Тебя и меня сейчас забанят - хочешь поболтать -> иди сюда:
Флейм
:)

ioppp
прости, так как я ламер образно говоря.. и за что нас должны забанить?, хотя являюсь модером на Оренбургском региональном чате.....:P

за оффтоп вас должны забанить.

roopix
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt. что хотелось бы добавить... Раммастеин респект!!!!!:lol: хотя его ща не слушаю