Страницы: 1
От я загрузил некоторые картинки книг с гугл-букс при помощи скрипта мозиллы. Но эти страницы загружены не по порядку, и с неизвестным расширением хотя открываются при помощи просмотра фактов но только при помощи правой клавиши, открыть и т.д. Как мне переиминировать эти картинки в целом то есть автоматически чтобы в файле типа book (1) появилось расширение .png или .jpg, (books(1).png) чтобы их легше было открывать. Может есть какой то скрипт-php, чтобы это сделать. Буду очень благодарен ибо времени мало а тех картинок-страниц очень много.
Отсутствует
Да у вас сбоебразный юмор, но я задавал вопрос по поводу автоматической смены имен файлов в папке, а таких папок не одна. Надо чтобы такой перечень файлов как book, book1, ... превратился в book.jpg, book1.jpg, ибо эти картинки хоть и открываются даже в своиствах не указано их расширение а это мешает их быстро отрывать и переименировать в соответствие с реальными номерами этих страниц-картинок с гугл-букс, что качаются при помощи дополнение флеш-гот, не обязательно в порядке как они есть в этих книгах.
Добавлено 24-09-2010 00:48:43
Да у вас своебразный юмор, но я задавал вопрос по поводу автоматической смены имен файлов в папке, а таких папок не одна. Надо чтобы такой перечень файлов как book, book1, ... превратился в book.jpg, book1.jpg, ибо эти картинки хоть и открываются даже в своиствах не указано их расширение а это мешает их быстро отрывать и переименировать в соответствие с реальными номерами этих страниц-картинок с гугл-букс, что качаются при помощи дополнение флеш-гот, не обязательно в порядке как они есть в этих книгах.
Отсутствует
boymax,
Надо чтобы такой перечень файлов как book, book1, ... превратился в book.jpg, book1.jpg
Берёте файловый менеджер, например этот, выделяете все (возможны любые варианты) нужные файлы -> Групповое переименование -> Добавляете для переименованных файлов исходное расширение. Займёт времени - минуту (если, конечно, правильно запомнили исходные расширения ).
Да у вас своебразный юмор
У вас тоже:
вопрос по поводу автоматической смены имен файлов в папке
очень близок к тематике этого форума.
Отсутствует
Deim0s
Надо чтобы такой перечень файлов как book, book1, ... превратился в book.jpg, book1.jpg
Этот вопрос совершенно не по тематике форума, однако посоветую, что знаю:
Отредактировано Selfmademan (24-09-2010 09:14:21)
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Программы и ОС».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Как мне переиминировать эти картинки в целом то есть автоматически чтобы в файле типа book (1) появилось расширение .png или .jpg, (books(1).png) чтобы их легше было открывать
Типичная задача для zmv!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Страницы: 1