Прокрутка колесом мыши возобновляется только после одиночного тыка мышью по странице - видимо это происходит из-за потери фокуса страницей.
Это как-то можно настроить?
А то я периодически об этом забываю, начинаю скролить, а оно не скролится
--- ---
Отсутствует
Кажется, в 1.1 исправят.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
А у тебя какая версия... А то у меня на 1.0.4 ни разу фокус не слетал...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Прокрутка регулярно не работает, если фокус находится в текстовой форме. Пока не щёлкнешь снаружи формы, прокрутка не работает.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Разве так не во всех браузерах?
Я вообще не думала, что это баг)
-----------------
Хмм., точно, посмотрела в опере - работает(, а раньше и внимания не обращала
Отредактировано Лия (08-06-2005 17:58:17)
Отсутствует
djet
Прокрутка регулярно не работает, если фокус находится в текстовой форме.
Это не баг, это фича. Длинные текстовые формы пробовали без скроллинга изучать? Я пробовал.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Viper
Никто тебя скроллинга в текстовых формах лишать не собирается, но скроллинг должен работать исходя из контекста: если курсор висит не над формой, мне определённо нужно пролистать именно страницу, а не форму. Почти такой же тупизм проявляет и WinAmp: я хочу прокрутить плейлист, и курсор явно находится в области плейлиста, даже его название загорается, но тупая программа вместо этого изменяет громкость, пока я не щёлкну на самом плейлисте.
Отсутствует
скроллинг должен работать исходя из контекста: если курсор висит не над формой, мне определённо нужно пролистать именно страницу, а не форму
Этого в багзилле нет, или я не нашёл?
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Viper
Не искал. В Deer Park уже всё нормально.
Отсутствует
Viper
Почти такой же тупизм проявляет и WinAmp: я хочу прокрутить плейлист, и курсор явно находится в области плейлиста, даже его название загорается, но тупая программа вместо этого изменяет громкость, пока я не щёлкну на самом плейлисте.
Пользуйся Foobar'ом, отличная прога (функциональность расширяется с помощью плагинов), пользуюст уже год.
Всем доволен.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Rialto
Был бы там нормальный Album List, им бы и пользовался..
Отсутствует
Rialto
Был бы там нормальный Album List, им бы и пользовался..
Оффтоп конечно.
Чем тебя не устраивают встроенный albumlist (foo_albumlist.dl )или связка плагинов:
foo_ui_columns.dll
foo_uie_albumlist.dll
Оффтоп конечно.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Раз тут о ссылках речь шла, у меня такой вопросик.
Меняю в инструменты - настройки - шрифты и цвета - цвет ссылок - просмотренные ссылки, ставлю зеленый цвет, а выделяются по прежнему малосимпатичным серобуромалиновым.
В чем может быть дело?
Отсутствует
Лия
В userContent.css добавь
a:visited { color: green !important; } - цвет посещённой ссылки
или
a:visited { color: green !important; background-color: red; } - цвет и фон посещённой ссылки
a:link { color: gold !important; } - цвет непосещённой ссылки
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Modex
Совсем забыл У меня тоже 1.0.4.
djet
Прокрутка регулярно не работает, если фокус находится в текстовой форме
Есть такое. В 1.1 тоже обещают поправить?
но скроллинг должен работать исходя из контекста ... Почти такой же тупизм проявляет и WinAmp
Есть маза, что нужно поставить правильный драйвер для мыши Или без него такое вообще везде творится?
У самого разобраться с этим вопросом пока руки не доходили
--- ---
Отсутствует
Привет, Psilon
a:visited { color: green !important; } - цвет посещённой ссылки
или
a:visited { color: green !important; background-color: red; } - цвет и фон посещённой ссылкиa:link { color: gold !important; } - цвет непосещённой ссылки
Спасибо это сработало, но появилась одна маленькая проблемма, даже те темы на форуме, которые я посещала давным-давно, выделены зеленым, это немного сбивает. И не только темы, а вообще все надписи, которые хоть раз нажимала, например - ответить, внизу страницы)
Можно как-нибудь побороть?
Отредактировано Лия (09-06-2005 12:12:11)
Отсутствует
Лия
Всё правильно, он помечает все посещённые ссылки. Можно очистить журнал посещений, тогда все ссылки окажутся непосещёнными. Но потом, после нажатия, они опять пометяться как посещённые.
Отсутствует
Forest
Есть такое. В 1.1 тоже обещают поправить?
В Deer Park уже всё нормально.
Т.е. в 1.1 будет поправлено.
Есть маза, что нужно поставить правильный драйвер для мыши smile Или без него такое вообще везде творится?
У самого разобраться с этим вопросом пока руки не доходили roll
Это не от драйвера зависит.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Psilon
А настроить журнал так, чтобы туда попадали не все ссылки, можно?
Viper
Т.е. в 1.1 будет поправлено.
Спасибо
Буду ждать первый релиз 1.1 (ну или хоят бы бету)...
--- ---
Отсутствует
Forest
Таких настроек и расширений я не видел. Самому интересно.
Отсутствует
Psilon
Всё правильно, он помечает все посещённые ссылки
Жаль, тогда наверное придется все вернуть назад, а иначе у меня и цитировать и профиль и все остальное, что хоть раз нажимала - позеленело)
Хотя свои приемущества есть, темы в которых бывала, уже не забудешь)
Отсутствует
Forest
http://extensionroom.mozdev.org/more-info/uriid
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует