для тех кто не в курсе, еще один чел приложил руку к табмиксу, на сайте http://www.gary.elixant.com/tabmix/
там короче много фич новых, да еще теперь не колбасит его на транках, в т.ч. deerpark. учтите, что при установке кое-какие настройки сбрасываются.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
да молодцы, наоборот! Почему бы не поучиться? Еще много чему можно у оперы поучиться, например, кэш сохранять Работает табмикс под парком, но корзину так и не нашел как сделать. undo close есть, так оно и было.
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
n3w93n3
Спасибо, что нашёл рабочий TabMix для Deer Park. Только из-за него и не переходил.
Deer Park - рулит, TabMix - рулит.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Спасибо, что нашёл рабочий TabMix для Deer Park. Только из-за него и не переходил.
да блин спасибо CPU
А вообще до этого было временное решение tabmix TRUNK_20050506 версия, только там его с табовым контекст-меню колбасило чуть-чуть.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
Некорректно сохраняет сессию. После сохранения сессии, если один таб был недогружен, и фокс закрыть, то при старте он подгружает все табы, и продолжает висеть в режиме загрузки, хотя все подгружено, адблок при этом не работает, кнопка - стоп - тоже. Закрытие всех табов тоже не помогает - строббер вверху так и крутится, и надпись в строке статуса тоже...
Из практики:
Отсутствует
kullibbin
Пытался повторить твой фокус. Не получилось. Всё нормально восстанавливает.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Повторил - то же самое. То есть, не дав полностью догрузиться страничке, закрыл фокса, при старте он начал загрузку, загрузил - и вот уже минуты три висит в статусбаре - Ожидание ответа с astrakhan.mts.ru... а все загружено. Закрыл вкладки - надпись так и висит, и прогресс-бар показывает, что еще не полностью загрузилось - полоска дошла до конца, но не исчезла, сетевой активности нет вообще. Глюк?
Из практики:
Отсутствует
вот пока я этот табмикс не поставил, такого не было никогда! Кто виноват? Снял я ту галочку, чтоб сессии не запоминал, а оно все равно так и не работает нормально.
Из практики:
Отсутствует
Некорректно сохраняет сессию.
Почему-то в последних транках никакое расширение нормально их не сохраняет. Пробовал SessionSaver, TabbrowserExtension всё одно
там даже добавили на тулбар корзину для закрытых вкладок.
Снова у Оперы спи.. украли
Ради справедливости: сначала в Firefox появилась фича открытия блокированных табов. Просто их можно открыть только с того места, где они были блокированны, при переходе на след. страницу список очищается. А Опера просто развила тему (хотя открывать попап, блокированный где-то и когда-то немного бессмысленно).
Отсутствует
Перевёл Tab Mix Plus 0.2.2 :
Tab Mix Plus 0.2.2
Размер: 47 КБ
Автор расширения: CPU
Домашняя страница: http://www.gary.elixant.com/tabmix/
Перевод: Rialto
Дата добавления/последнего обновления: 04.06.2005
Совместимо с версиями Firefox: 1.0 - 1.0+
Описание: Расширение для работы с вкладками.
Включены языки : en-US, ru-RU.
http://forum.mozilla.ru/uploaded/Tab_Mix-0.2.2-rus.xpi
Отредактировано Rialto (04-06-2005 19:13:49)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
что-то с этим Tab Mix у меня такая фигня: походил по страницам, захотел вернуться назад, нажимаю на черную маленькую стрелочку, чтобы выбрать, на какую страницу вернуться, а там или у всех страниц одно название, или вообще белое поле.
Отсутствует
Исправить "прыганье" tab bar'a при открытии новых табов как-нибудь можно?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
А когда перестают закрываться табы, и не меняются строка адреса и заголовок окна -- это его "фича"?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
djet
А когда перестают закрываться табы, и не меняются строка адреса и заголовок окна -- это его "фича"?
Я из-за этого удалил это расширение (решил попробовать, но похоже не судьба), слишком много глюков...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует