для тех кто не в курсе, еще один чел приложил руку к табмиксу, на сайте http://www.gary.elixant.com/tabmix/
там короче много фич новых, да еще теперь не колбасит его на транках, в т.ч. deerpark. учтите, что при установке кое-какие настройки сбрасываются.

n3w93n3
Работает в Deer Park, говоришь? Надо попробовать. :)

советую всем. вещь :cool:

там даже добавили на тулбар корзину для закрытых вкладок.

Снова у Оперы спи.. украли :)

kullibbin А это плохо?

да молодцы, наоборот! Почему бы не поучиться? Еще много чему можно у оперы поучиться, например, кэш сохранять :) Работает табмикс под парком, но корзину так и не нашел как сделать. undo close есть,  так оно и было.

kullibbin
Правой кнопкой на панели, "Настроить".

ух ты.. и правда.. а что такое flush tab list ?

kullibbin
Нажми разок и узнаешь. :D
Очистить корзину.

n3w93n3
Спасибо, что нашёл рабочий TabMix для Deer Park. Только из-за него и не переходил.
Deer Park  - рулит, TabMix - рулит.

Psilon пишет

Спасибо, что нашёл рабочий TabMix для Deer Park. Только из-за него и не переходил.

да блин спасибо CPU :)

А вообще до этого было временное решение tabmix TRUNK_20050506 версия, только там его с табовым контекст-меню колбасило чуть-чуть.

Кстати, появилась, наконец-то, кнопочка нового таба на панели табов в теме noia.

Некорректно сохраняет сессию. После сохранения сессии, если один таб был недогружен, и фокс закрыть, то при старте он подгружает все табы, и  продолжает висеть в режиме загрузки, хотя все подгружено, адблок при этом не работает, кнопка - стоп - тоже. Закрытие всех табов тоже не помогает - строббер вверху так и крутится, и надпись в строке статуса тоже...

kullibbin
Пытался повторить твой фокус. Не получилось. Всё нормально восстанавливает.

Повторил - то же самое. То есть, не дав полностью догрузиться страничке, закрыл фокса, при старте он начал загрузку, загрузил - и вот уже минуты три висит в статусбаре - Ожидание ответа с astrakhan.mts.ru... а все загружено. Закрыл вкладки - надпись так и висит, и прогресс-бар показывает, что еще не полностью загрузилось - полоска дошла до конца, но не исчезла, сетевой активности нет вообще. Глюк?

А теперь висит надпись - Передача данных с forum.mozilla.ru, хотя все загружено!

kullibbin
Ну такая надпись у меня ещё в 1.0.4 была. Хотя тоже было всё загружено.

вот пока я этот табмикс не поставил, такого не было никогда! Кто виноват? Снял я ту галочку, чтоб сессии не запоминал, а оно все равно так и не работает нормально.

Некорректно сохраняет сессию.

Почему-то в последних транках никакое расширение нормально их не сохраняет. Пробовал SessionSaver, TabbrowserExtension всё одно :(

kullibbin пишет

Снова у Оперы спи.. украли :)

Ради справедливости: сначала в Firefox появилась фича открытия блокированных табов. Просто их можно открыть только с того места, где они были блокированны, при переходе на след. страницу список очищается. А Опера просто развила тему (хотя открывать попап, блокированный где-то и когда-то немного бессмысленно).

Перевёл Tab Mix Plus 0.2.2 :

Tab Mix Plus 0.2.2
Размер:  47 КБ
Автор расширения: CPU
Домашняя страница: http://www.gary.elixant.com/tabmix/
Перевод:  Rialto
Дата добавления/последнего обновления:  04.06.2005
Совместимо с версиями Firefox:  1.0 - 1.0+
Описание: Расширение для работы с вкладками.

Включены языки : en-US, ru-RU.

http://forum.mozilla.ru/uploaded/Tab_Mix-0.2.2-rus.xpi

что-то с этим Tab Mix у меня такая фигня: походил по страницам, захотел вернуться назад, нажимаю на черную маленькую стрелочку, чтобы выбрать, на какую страницу вернуться, а там или у всех страниц одно название, или вообще белое поле.

уже опять исправленная версия вышла, так что качайте снова :)
там с букмарклетами баг был

Исправить "прыганье" tab bar'a при открытии новых табов как-нибудь можно?

А когда перестают закрываться табы, и не меняются строка адреса и заголовок окна -- это его "фича"?

djet

А когда перестают закрываться табы, и не меняются строка адреса и заголовок окна -- это его "фича"?

Я из-за этого удалил это расширение (решил попробовать, но похоже не судьба), слишком много глюков...

Sergeys
Это глюк именно Plus версии или оригинал не лучше?
Блин, я уже второй или третий раз пытаюсь уйти с TBE, и взамен тормозов получаю кучу глюков.  :mad:

Хотя, как ни странно, в глючности почему-то обвиняют именно TBE.

djet
Не помню уже, но кажется тоже не все было впорядке и в предыдущих версиях.
Из всего многообразия расширений по работе с вкладками предпочел Tabbrowser Preferences (хотя по функциональности TBE и tabmix, предлагают больше возможностей), но стабильная работа для меня значит больше чем удобство с глюками.

Те же самые глюки и на Deer Park всего с 14 установленными расширениями. Может, он конфликтует с чем-то?