до 1989 года включительно | 93% - 74 | |||||
после 1989 года | 6% - 5 | |||||
|
1 июня 1994 года. Искуственное питание. Буээ, гадость.
Отсутствует
Просто жалко нынешнею молодёжь в возрасте от 12 до 16 которые не застали тех славных времён
Может было не все так хорошо, много чего было плохого, но было что то такое, чего сейчас просто нет. Те кто помнит начало 90х вспомните как стояли в километровой очереди с родителями (а кто и сам ) что бы купить что то дефицитное
Даже обычные видеоплеер и цветной телевизор считались предметами роскоши
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Просто жалко нынешнею молодёжь в возрасте от 12 до 16 которые не застали тех славных времён
Жизни не нюхали! (-%Е
1984
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Те кто помнит начало 90х вспомните как стояли в километровой очереди с родителями (а кто и сам
) что бы купить что то дефицитное
Даже обычные видеоплеер и цветной телевизор считались предметами роскоши
Эх блин!... И не говори...
Отсутствует
Ладно вам... Телевизор, видеоплеер...
Очередь за колбасой забыли? За обычной, типа докторской или краковской...
А ещё я заказывал едущим в Москву привезти обычные аудиокассеты, ибо их в продаже в магазинах нашего города попросту не было...
А пакеты молочные в виде пирамидки? А сметана в баначках за 12 коп. по типу современных майонезных? Жидкая, водянистая, но вккусная, зараза, без разных эмульгаторов-стабилизаторов-желатинов! Открывалась лёгким ударом большого пальца, ведь крышка из толсотй фольги! И кефир с молоком в такой же посуде, только повыше раза в два! А пиво из бочки? В бидончик наливалось! У многих ли ныне такая посуда дома найдётся?
Отредактировано Redisych (08-11-2007 21:08:18)
Отсутствует
Помнится времечко, когда бейсболки только начали появляться, очень хотелось и родители таки купили мне её. Радости было - полные штаны. Смотрю сейчас такая проблема не стоит.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
1984
а бесплатный проезд во всех видах транспорта
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
TLemur
Родители рассказывали...
Отсутствует
Rosenfeld
ну хоть один почти ровесник у меня здесь появился
Ну не стоит так уж расстраиваться. 8 ноября 1968 года
ПОЗДРАВЛЯЮ!
л'hаим! Пью за Ваше здоровье!
А пиво из бочки? В бидончик наливалось! У многих ли ныне такая посуда дома найдётся?
За неимением бидончика брали разливное разбавленное пиво в обычный прозрачный целлофановый пакетик!
Само пиво добывалось с боем у немногочисленных пивных киосков...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ксати, что то не активно народ отвечает, за пару дней все 52 человека. Активней!!! Или так мало нас стало на форуме?
Активных участников как раз столько и есть.
От оно че!
Отсутствует
Очередь за колбасой забыли? За обычной, типа докторской или краковской...
Хех... Еще как помню... Докторская была по 2,90 и длинющие очереди... Меня с собой родители брали (там ведь норма какая-то была типа 300 грамм в одни руки). Более того, мне даже довелось вести праздничный митинг на 7 ноября... Типа - "А теперь на площадь вступают работники легкой промышленности! В этом году они выполнили план на 120%"... Все это стоя на тирибуне в окружении районного партийного начальства...
Отсутствует
А вообще - это интересная социологическая информация.
Но по хорошему, надо было немножко не так, т.е указывать возрастной диапазон или годы рождения:...
А был такой опрос уже, как бы даже и не один...
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Да вообще побольше бы таких опросов, тут люди говорят то, что не сказали бы конкретному человеку (в некоторых случаях).
Для занесения в ******* очень полезно.
Отсутствует
83, не застал Брежнева. Мне единственному в школе запретили носить октябрятскую звездочку (явился в школу с пятью октябрятскими звездочками в ряд). Но СССР развалился раньше, чем я успел стать пионером.
Отсутствует