Romkin
Может вообще взглядом обойтись? Посмотрел - и нету ненужной ветки...
Вряд ли. это что-то сильное. Хотя всё возможно.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
А если в день 40 новых тем, а некоторые старые и мне не интересные обсуждаются несколько дней и все время вверху, причем позиция тем меняется каждые пару минут. Такой плагин мог бы оказаться очень полезным.
Вот сегодня попался приблизительно такой, заточеный под Fark.com https://addons.mozilla.org/firefox/1452/
(Задаются куски текста, по которым прячется вся строка)
Отсутствует
Romkin
А я и неговорю, что плагин не нужный. Говорю, что вряд ли найдётся такой, который решает именно ту задачу. Сейчас вот заюзаю Remove it Permanently. А тот, что под Fark.com никак не переделать, например, под forum.mozilla.ru?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
muravei
Если под веб-архивом понимается сохранение страницы в один файл, то для этого дела есть расширение MAF.
Спасибо! Отличное решение - проверил. В который раз убеждаюсь как FF удобен. И всегда найдется человек который подскажет решение проблемы.
В Опере помню помучился - и снес ее. Там с сохранениями вообще какая-то лажа. А у друга увидел как он сохраняет в ScarpBook, и все, перешел на Лиса...НАВСЕГДА
И избавь меня от глюкавого.......
Отсутствует
stoneflash
А тот, что под Fark.com никак не переделать, например, под forum.mozilla.ru?
Я для себя нечто подобное сделал через скрипт Greasemonkey:
// ==UserScript== // @name Delete topics (only for forum.mozilla.ru) // @authors Yan // @namespace http://forum.mozilla.ru // @description Deletes unused topics and forums // @include http://forum.mozilla.ru/search.php?action=show_new // ==/UserScript== var deleted_forums={ 'viewforum.php?id=7':1, //Thunderbird 'viewforum.php?id=23':1 //О проекте }; var deleted_topics={ 'viewtopic.php?id=8616':1, //Linux vs Windows II: противостояние систем 'viewtopic.php?id=9773':1 //Вышел Thunderbird 1.5.0.2/1.0.8 }; function cut_bred(){ var ar=document.getElementsByTagName('A'); for (var i=0;i<ar.length;i++){ if (ar[i].getAttribute('href') in deleted_forums){ ar[i].parentNode.parentNode.style.display='none'; } if (ar[i].getAttribute('href') in deleted_topics){ ar[i].parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.style.display='none'; } } } if (document.location.href=='http://forum.mozilla.ru/search.php?action=show_new'){ cut_bred() }
Работает только для страницы "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита"
Правда редактирование только вручную...
Отредактировано Yan (20-04-2006 15:53:52)
Отсутствует
Нужен современный textarea-htmlarea редактор. В том смысле что вообще не нужны стандартные наборы типа всавки тегов font, table и.т.п. Не нужна глупая визуализация. Нужна простая панель (как для wiki), а в ней - полностью настраиваемые кнопки вставок стилей в тег или обрамления тега с классом. Кроме div да span и не нужно ничего...
Наиболее близкий к желаемому продукт - bbcode, в котором уже есть "настраиваемые теги". Но их мало, вызываются правой клавишей через многоуровневое меню - быстро не поработаешь. А вот панелька без ламерских фонтовых прибамбасов форматирования (время которых ушло) очень не помешала. Я год назад автору ввcode написал, вопрос у него стоит на первом месте (сама панель). Но разработка, похоже, остановилась... А так удобно было бы писать код для разных CMS- движков.
Если задрать нос, то в идеале все бы вывести в отдельном окне с панелькой да подсветкой кода. Вот чудо-то....
Отсутствует
Хочется чтобы для версий Firefox выше 1.5 была сделана таже функция что и в maxton-при нажатии двойным щелчком по ссылке на панели вкладок ссылка закрывается.
Заранее спасибо.
Отсутствует
Хочется чтобы для версий Firefox выше 1.5 была сделана таже функция что и в maxton-при нажатии двойным щелчком по ссылке на панели вкладок ссылка закрывается.
А почему не подходит средняя кнопка мыши? Хотя всё это можно настроить с помощью TabMix Plus
Отсутствует
Доброго времени суток!
В миранде у меня есть плагин, который ведет статистику моих разговоров. С кем больше всего общался, какие слова наиболее часто встречаются и т.д. Иногда интересно на досуге просматривать smile
Так вот примерно то же самое охота и для Фаерфокса. Больше интересует статистика посещаемости сайтов, т.е. куда я чаще всего захожу. Только из-за любопытства ради smile
Ставить локальный прокси для этих вещей неохота.
Спасибо!
Отсутствует
nordmoon
Отсортируйте Историю по посещаемости. В Places это делается просто.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Отсортируйте Историю по посещаемости. В Places это делается просто.
Не забывай, что Places есть только в последних сборках
Отсутствует
Quicksilver tears
Действительно (только в 2.0a1 и т.д.). Тогда следует поискать расширение которое позволяет сортировать Историю по посещаемости.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Зачем его писать. Оно уже есть.
Enhanced History Manager
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Хотелось бы видеть расширение для Thunderbird что-то вроде MagicSLR (e.g. OutboxTuning - название сам придумал - КМ.), но имеющее такие свойства:
1. Наличие и работоспособность обеих кнопок "Отправить" и "Отправить позже" в диалоговом окне набора нового сообщения, ответа на сообщение, пересылки сообщения.
1.1. Реализовать кнопку "Переслать всем" в дополнение к уже имеющейся кнопке "Переслать".
2. Возможность задания отдельных папок "Исходящие" для каждого из созданных аккаунтов.
2.1. Сделать возможность настройки использования общей папки "Исходящие" в "Локальные папки" для одного и более зарегистрированных в ТВ аккаунтов.
Например: В ТВ зарегистрировано 4 аккаунта: user1, user2, user3, user4. Аккаунты user1 и user2 используют общую папку "Исходящие" в "Локальные папки", а user3 и user4 - каждый свою.
Отредактировано K_Mikhail (01-05-2006 16:44:30)
Отсутствует
Слышал что на Opera будут подключать пиринговые сети (т.е. P2P, оф. источников не могу дать )
Так может подключить и к Mozille тоже P2P сети !
Отсутствует
Так может подключить и к Mozille тоже P2P сети !
Кажется где-то есть такое расширение.
Отредактировано igorsub (19-05-2006 15:12:32)
От оно че!
Отсутствует