Да, не написал. Обновил и русскую и английскую версию патчем. Заново качать не пришлось.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Опять полный бред с обновлением.. angry
Даващще! (C)
а на работе -- засраный расширениями и с кучей косяков в настройках обновился удачно патчем.
Вывод -- засирайте браузер, тогда он обновится хорошо
Вот не надо мне тут...
Короче, нашёл я методом тыка(ох, как же я люблю по папочкам на серваках шарится ) .mar. Теперь методом тыка буду пытаться обновится.
update:
Обновился.
В наш гуёвый век... и cmd... Эх.. Без неё никуда!
Борт лайнера сменился на:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Пока ничего не отвалилось из расширений. А если отвалилось, то молча.
Будем ждать слёта настроек.
P.S. Методом тыка не вышло. Помог гугль. %)
Отредактировано ALi (15-04-2006 04:57:19)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Потому что метод тыка ближе [к телу].
Отредактировано ALi (15-04-2006 06:10:03)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
На работе многопользовательская машина, обновлялся не из-под админа, FF скачал патч и перезапустился без проблем
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
В новостях она уйдет... а в Fx будет обсуждение до выхода следующей версии
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Просьба к тем кто обновился патчем - отправьте мне на мыло файл AccessibleMarshal.dll из 1.5.0.1.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Просьба к тем кто обновился патчем - отправьте мне на мыло файл AccessibleMarshal.dll из 1.5.0.1.
всмысле? может из 1502 ?
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
у меня обновился сам без запросов и не смог после этого запуститься - никак. Шлет письма разработчику. Сейчас качаю дистриб по новой. Что за х-ня?!
У меня не обновилось! В СПРАВКЕ нажимаю ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ОБНОВЛЕНИЙ, а он не может загрузить, только полную версию качает! У кого то здесь уже была такая проблема, но не понял что делать нужно!
Чуваки, а как тут профили менять в ФАЙРФОКсе?? В Mozilla Suite я умею, там все понятно, а тут не получается!
Отсутствует
Kashmir
но не понял что делать нужно!
Попробуй в чистом профиле обновиться. Или ищи в Wiki про обновление с помощью mar'ов.
как тут профили менять
Читаем Wiki
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
LithTech
Нет. Именно из 1.5.0.1 - у меня обновление на нём споткнулось, хочу сравнить... Может сборки разные были или его какое-то расширение обновило...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Глючит версия 1.5.0.2
Постоянно перестают работать стрелки право-влево при заполнении текста в полях.
Хз, полёт нормальный пока(относительно слёта настроек ()). Что там дальше они намутили - глядеть будем. А памяти, кстати, тоже море потребляет. По этому параметру вообще не отличимы 1.5.0.1 и 1.5.0.2.
RED
24.11.2005
Отсутствует
На работе многопользовательская машина, обновлялся не из-под админа, FF скачал патч и перезапустился без проблем smile
та же фигня, под админом не захотел обновляться патчем, а зашел юзером - обновился как миленький
Отсутствует
обновил до 1.5.0.2 - не работают закладки. не сохраняются.