установил 1.5.0.1 + пару модулей
пока доволен результатом
вот только полностью те фичи макстона, которыми пользовался пока не получается воспроизвести с помощью расширений
1) не получилось установить Super Drag and Go (говорит максимум на 1.5 встанет)
как его на 1.5.0.1 поставить?
2) есть какое нибуть расширение позволяющее создавать группы вкладок?
3) в трей можно его как нибуть убрать, с возможностью хоткеем от туда вытаскивать?
4) какое самое мощное расширение для использования rss, желательно с поддержкой bloglines?
и ещё трабл
почему то не хотят ставится сайдбары в боковушку с сайта saidbar.ru
хотя делаю всё по мануалу, правда для первого фф.
Отредактировано molok (11-04-2006 12:55:01)
Отсутствует
1) не получилось установить Super Drag and Go (говорит максимум на 1.5 встанет)
как его на 1.5.0.1 поставить?
2) есть какое нибуть расширение позволяющее создавать группы вкладок?
Т.е. ?
3) в трей можно его как нибуть убрать, с возможностью хоткеем от туда вытаскивать?
Поиск в форуме Расширения для Firefox по ключевому слову tray дал Minimize to tray 0.0.1.2006022107+.
4) какое самое мощное расширение для использования rss, желательно с поддержкой bloglines?
Поиск в форуме Расширения для Firefox по ключевому слову rss поможет и Вам!
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
2) можно сделать так: открываем нужные странички в разных вкладках, затем закладки->"добавить вкладки в закладки", они все сохраняются в отдельную папку, потом, когда надо снова все их открыть, щёлкаем правой кнопкой по этой папке и выбираем "открыть во вкладках".
Отсутствует
Почесал
Изврат - это править install.rdf! А что касается последних версий, так автор темы не указал какую версию расширения он ставит, может быть у него проблемы именно с последней версией (я это расширение не использую, поэтому сказать наверняка не могу).
Лично я, совсем недавно, пару раз столкнулся с таким неприятным фактом: скачиваю расширение для Fx с addons.mozilla.org с заявленной поддержкой версии 1.5.0.*, а при его установке вываливается сообщение о том, что данное расширение совместимо максимум с версией 1.4 !!!
Отредактировано stEp (13-04-2006 12:14:52)
Отсутствует
stEp
спасибо за наставления
что то я и впрямь облинился
по поводу групп вкладок как называется расширения для этого дела?
хотя впринципе решение stEp's меня наверное устроит, ну может расширение удобней
Отсутствует
molok
Можешь еще попробовать что-нить типа SessionSaver'а (например, сам SessionSaver, Session Manager, кроме того в TBE и в TMP есть встроенные такие весчи) - в принципе почти то же делает.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
molok
по поводу групп вкладок как называется расширения для этого дела?
хотя впринципе решение stEp's меня наверное устроит, ну может расширение удобней
Я не знаю, что за группы вкладок ты имеешь ввиду, поясни на примере о чём речь идёт. А решений по этому вопросу я тебе ещё не предлагал
Отсутствует
stEp
Тыкаем например группу под названием firefox и открывается пяток страниц, связанных с ним (mozilla.com/firefox, mozilla.ru, etc); тыкаем группу humor - открываются другие страницы (anekdot.ru, что-нить еще.ру...) и т.д. Ну привык человек к названию Группы %)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Ааа... ну ясно , тогда Serg_T всё правильно сказал, а можно ещё зайти в Закладки ==> Упорядочить закладки и там насоздавать этих групп из уже имеющихся закладок сколько хочешь
Отсутствует