Меня он уже неподеЦЦки бесит! Я включаю комп, лазию по сайтам и вдруг в один прерасный момент - оппа! И Лис отказываеться открывать какую либо страницу, заявляя мне, что он её уже загрузил (в углу надпись - "Готово"). Причем все остальные мои браузеры после этого отказываються работать либо работают неккорекно. Обычно это случаеться после 30-40 минут работы с браузером. Версия лисы - 1.5.0.1 русская. Подобная тема была уже, я следовал всем советам, я переставлял Винду, Лису, но всё равно лаг продолжадся. Если надо - могу предоставить скрины. Помогите пожалуста!
Отсутствует
В провайдере я уверен, он то не подведёт. А вот насчет прокси не уверен. Просто я ламер в этом
Вот какие настройки стоят? Мне кажеться надо поставить прямое подключение к инету или я ошибаюсь? Прошу помочь, так как Файрфокс меня очень радует, и я люблю им пользоваться.
Отсутствует
Rush
Поставь прямое подключение. Прокси без особой надобности вообще не используй. И пиши сюда, что выходит.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
У тебя случаем не Outpost какой-нибудь стоит?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Нифига... та же проблема... Ваще через минут 5-6 вылетает и не хочет открывать либо открывает половину картинок и со стандартным шрифтом. Как же это бесит. Я не знаю как настроить правильно, и пишу через оперу (ненавижу! )
Отсутствует
Rush
Настроить что? Прокси? Чтобы его отключить:
Инструменты => Настройки => Кнопка "Парметры соединения" => Выбирай "Прямое подключение к интренту". Всё. Прокси больше не работает.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Как говорите? Прокси? А вот ничего подобного! Я искренно смеялся, когда понял причину этого лага... Я просто взял и удалил эту дурацкую Оперу... Класс...! Теперь ничего не лагает... Ох, как я ненавижу теперь оперу... Может она специально так делала?
Отсутствует
У меня тажа проблема, причем на нескольких компах, с чистой не загаженной системой и накоторых оперы близко не было. Так что проблема в Firefoxe, люблю этот браузер, но с этой проблемой замучался уже.
Отсутствует
Наблюдаю такой глюк:
На сайте www.hotcd.ru в нижней правой части есть окно, в котором темы форума ползут как титры. В FF на этом сайте прокрутка почти не работает и темы форума в том окне либо несутся с бешеной скоростью, либо, если навести на них мышь, еле ползут или останавливаются. В других браузерах все нормально. Это что-то с FF?
Отсутствует