Unghost
все анимированные смайлики нужно перенести в секцию открываемую по нажатии на ссылку "Дополнительно".
Ну это как удобно, я-то уже привык к текстовому варианту. :•)
lakostis
10 сек - нормалёк.
Отсутствует
lakostis
баба яга против
Добавлю еще 20 смайликов - в глазах замельтешит
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я подумал что было бы неплохо сделать RSS-канал по которому можно бы отслеживать появление новых переводов расширений в разделе "Расширения".
Кто что об этом думает?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Я подумал что было бы неплохо сделать RSS-канал по которому можно бы отслеживать появление новых переводов расширений в разделе "Расширения".
Кто что об этом думает?
Было бы хорошо.
lakostis
Раз уж ты сделал форму быстрого ответа для Поддержки пользователей, сделай её заодно и для Новостей, там тоже незарегистрированные пользователи могут постить.
Отсутствует
Кто что об этом думает?
имхо не столь актуально
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Кто что об этом думает?
А это что?
Новые расширения для Firefox
Новые расширения для Thunderbird
Правда на них сейчас уже нельзя подписаться ни с сайта, ни с форума. У меня в Tb они уже давно висят и как ни странно до сих пор работают
lakostis
Раз уж ты сделал форму быстрого ответа для Поддержки пользователей, сделай её заодно и для Новостей, там тоже незарегистрированные пользователи могут постить.
Она там уже есть! Ты видимо попал в какую-то из тем с голосованием, в которых всё не так, как надо
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
Эти уже существующие ленты отображают только абсолютно новые расширения. Те, которые обновляются (т.е. в тему пишется второе и более сообщение) не отображаются в RSS.
ты видимо попал в какую-то из тем с голосованием, в которых всё не так, как надо
возможно, сейчас проверю
===Добавлено===
И действительно, есть форма быстрого ответа
Отредактировано Quicksilver tears (08-04-2006 20:52:15)
Отсутствует
Эти уже существующие ленты отображают только абсолютно новые расширения. Те, которые обновляются (т.е. в тему пишется второе и более сообщение) не отображаются в RSS.
IMHO, для решения вопроса, который озвучил Unghost, это как раз подходит
Отсутствует
stEp
IMHO, для решения вопроса, который озвучил Unghost, это как раз подходит
Нет. Я сказал "новых переводов расширений", а не новых тем.
А это что?
Новые расширения для Firefox
Новые расширения для Thunderbird
Правда на них сейчас уже нельзя подписаться ни с сайта, ни с форума.
В таком случае их надо доработать и вынести на видное место.
Отсутствует
Нет. Я сказал "новых переводов расширений", а не новых тем.
Ну тогда я не совсем понимаю, что это значит. Ведь новые расширения на форуме появляются только тогда когда для какого-то расширения, ещё не имеющего русский перевод, кем-либо из форумчан делается русский перевод. Или я не прав? Или речь идёт об обновлениях переводов для уже переведённых расширений?
Отсутствует
stEp
Она там уже есть! Ты видимо попал в какую-то из тем с голосованием, в которых всё не так, как надо
Голосования исправлены и переделаны. Теперь страницы с ними ничем не должны отличаться от других.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Голосования исправлены и переделаны. Теперь страницы с ними ничем не должны отличаться от других.
Ты сотворил нечто странное. При создании новой темы создаётся сломанный опрос, в который не зайти находясь на форуме. Пишет "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая". (проверено на создании темы test в Поддержке пользователей). Если не заходить на форум, то видно, что получается опрос без вариантов ответа.
Отредактировано Quicksilver tears (09-04-2006 20:31:06)
Отсутствует
stEp
Или речь идёт об обновлениях переводов для уже переведённых расширений?
Именно.
Отсутствует
roopix
Это как?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Может сделать ссылку: "Поиск в текущем топике" (или как там по-русски).
Версия для печати -> Ctrl+F
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Лия
пожалуйста! %) кстати, текущий перевод со скобками мне не очень нравится. Объявляю конкурс на лучший перевод слова "by"
Все микробы умрут
Отсутствует
Unghost
В таком случае их надо доработать и вынести на видное место.
тогда это к ragnaar@, на главной странице форума их лепить некуда. А вот сделать ссылки на сайте - наверное можно.
Все микробы умрут
Отсутствует