Отсутствует
Это, наверное, эксклюзивная сборка medvedix_os_pre-veda_v1E-10-xz86.
ЗЫ: ба, я вижу смайлики!!
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Почему-то после смены мышки (A4Tech iOutlookWorks, USB => Plus UPS Systems, PS/2) винда не захотела её определять. Точнее, выдала тучу диких ошибок при установке драйверов. Перезагрузился в linux, мышь работает. Без запинки. Сегодня загрузил винду, мышь заработала. Эх, не понять мне эту систему... Слишком гениально всё...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
roopix
Точнее, выдала тучу диких ошибок при установке драйверов.
Причём тут винда, если виноваты драйверы производителя мышек 2го эшелона? На мышь в Win вообще никакие левые драйверы не нужны. Стандартный драйвер от MS работает с любым типом мышек, это же блин стандартное устойство ввода.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Стандартный драйвер от MS
Мышка попала ко мне одна, без драйвера. Поэтому я рассчитывал на драйвер от MS, который сработал успешно, но почему-то только после перезагрузки, о необходимости которой меня никто не предупредил.
Отсутствует
Винда вообще любит перезагружаться по любому поводу... иногда даже не спрашивая юзера...
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
roopix
Подключение PS/2-оборудования всегда требует перезагрузки. Странно, что ты этого не знал.
Отсутствует
INFOMAN
иногда даже не спрашивая юзера...
Чушь.
Винда вообще любит перезагружаться по любому поводу...
А линуксоды любят пересобирать ядро и копаться в зависимостях. По любому поводу.
Отсутствует
Почему же чушь? При STOP-ошибке это именно так и происходит по дефолту. Видимо, считают, что юзеру не положено увидеть BSOD и прочитать, что на нем написано.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
И правильно считают. Что сделает домохозяйка, увидев BSOD? Юзеру тарабарщина на BSOD'e облегчения не принесёт, а вот автоматизированное средство для отправки отчётов об ошибках вполне может. Тем более, что BSOD является нечастой и нештатной ситуацией.
Отсутствует
Подключение PS/2-оборудования всегда требует перезагрузки. Странно, что ты этого не знал.
Я вначале подключил, потом загрузил винду. Всё равно нормально?..
Отсутствует
roopix
Кажется, насчёт перезагрузки я ошибся. PS/2 клавы и мыши нужно подключать при отключенном комьютере.
Отсутствует
djet
Это в дурацкой винде надо перегружать, а в линуксе хоть видео карточку или блок питания меняй при включенном компьютере - всё заработает сразу и никогда не надо перегружаться.
Let's flame!
Отсутствует
djet
Это в дурацкой винде надо перегружать, а в линуксе хоть видео карточку или блок питания меняй при включенном компьютере - всё заработает сразу и никогда не надо перегружаться.
Гм, мда.
Господа, подскажите как в винде настроить мою пяти кнопочную мышь с двумя колёсиками?
Мне надо, что бы первое колёсико крутило текст в верх/вниз, второе колёсико крутило текст в влево/вправо, 4-я и 5-я кнопки работали бы в браузере (проводнике) как - назад/перёд.
?
Отредактировано ladserg (09-04-2006 03:51:42)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Мне надо, что бы первое колёсико крутило текст в верх/вниз, 4-я и 5-я кнопки работали бы в браузере (проводнике) как - назад/перёд.
Для таких мышек, как правило, выпускается специальное ПО для настройки доп. клавиш.
Отсутствует
ladserg
Мне надо, что бы первое колёсико крутило текст в верх/вниз, 4-я и 5-я кнопки работали бы в браузере (проводнике) как - назад/перёд.
Вроде по умолчанию оно так и работает на стандартном драйвере. А в общем, рулят драйверы производителя, если производитель, конечно, правильный. Вот с IntelliPoint в винде не жизнь, а сказка: любую кнопку мыши в любой программе почти на любое действие можно забиндить.
Отсутствует
djet
Прошу прощения, я забыл написать что второе колесо должно крутить влево/вправо. Под линуксом у меня колёсики так и работают, а под виндой нет, что добавляет неудобства. А специализированного ПО к мышке нет.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Прошу прощения, я забыл написать что второе колесо должно крутить влево/вправо. Под линуксом у меня колёсики так и работают, а под виндой нет, что добавляет неудобства.
Что за мышка? Можете, конечно, попробовать A4Tech'овский драйвер для аналогичной мышки (iWheelWorks 4D++), который можно скачать с сайта. Но лучше найти в инете нативные драйвера.
Отсутствует
Malakai
Если бы так было на самом деле По факту ляликс из экзотики умеет только HOTPLUG CPU и HOTPLUG MEMORY (да и то, только со специальным hardware).
PS флэшки/hdd/cdrom/whatever из периферии экзотикой не считаем
Все микробы умрут
Отсутствует
С виндой вообще скоро софтовые мыши появятся
А в винде то длина файла ограничена 256-ю символами (если абсолютный путь брать), сам пробовал... и ещё ключей к программе нельзя поставить больше чем с 256-ю символами
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
exlex
А в винде то длина файла ограничена 256-ю символами (если абсолютный путь брать), сам пробовал... и ещё ключей к программе нельзя поставить больше чем с 256-ю символами
Вообще это всеобщее ограничение. Точнее фича, которой любят пользоваться всякие кспойтописатели
Все микробы умрут
Отсутствует