Brem
А есть ли в этом смысл? Ее кто-нибудь использует? Плодить пустые разделы не вижу смысла
Я бы скорее добавил раздел Camino...
Отсутствует
1. Раз уж в форме создания нового личного сообщения появились кнопки BBCod'ов и смайликов, то почему бы там не появиться и кнопки предварительного просмотра?
2. При просмотре форума в качестве гостя:
а) в темах где гости могут оставлять сообщения отсутствует форма быстрого ответа, почему?
б) в постах у участников присутствуют ссылки в PM, зачем? Гости ведь всё равно не могут отправлять личные сообщения.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
Запости все это в bugzilla - дело быстрее пойдет
Отсутствует
Добавить в ветку "Обсуждение расширений" - для кого предназначено расширение. Не сильно запутанно объяснила ?
Т.Е. по принципу как сделано в ветке "Устаревшие расширения" - слева стоят или .
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Кто что думает по поводу того, какие смайлики нужно добавить?
У нас второй ряд неполон.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
мне нравится geek с ixbt.
такой зеленый смайл без зуба.
похож на ->
кстати, можно самим нарисовать. как будет вдохновение, попробую сваять.
Отсутствует
Думаю надо добавить умник.... о великий... одобряю...ругаю..... аплодисменты....помогите...не знаю... разрешите откланяться.... с днем рождения..
перечислила с сайта http://i.ru-board.com/s/smilies.html ( я только как пример сказала, какие можно добавить, это не означает, что их нужно имеено с этой ссылки)
У меня толи комп забастовку объявил... в первом ряду вот эти смайлики числятся по два штуки ????????
Отредактировано наталья (05-04-2006 10:09:59)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
У меня в настройках убрана галочка у пункта "преобразовывать смайлики в изображения, по умолчанию". И теперь у меня в форме быстрого ответа вместо смайликов 3 ряда текстовых обозначений, например, : music :. (Пробелы я добавил специально.)
P.S. Кстати, запятая в фразе "проебра.... " не нужна. И вообще это "по умолчанию" лучше убрать, это никакой роли не играет.
Отсутствует
Unghost
Кто что думает по поводу того, какие смайлики нужно добавить?
После наводнения форума кучей дрыгалок-свистелок, пришлось отрубить все через адблок. Кроме того, что мешают мельтешнёй над формой ответа, ещё и сохраняются каждый раз вместе со страницей. :-(
Отсутствует
vladmir
я специально поправил easy_bbcode, чтобы он не показывал смайлики в редактировании и форме быстрого ответа, если они (смайлы) отключены в настройках профиля/глобально в настройках форума. Так у кого смайлы отключены дрыгалок и свистелок быть не должно
Все микробы умрут
Отсутствует
stEp
1. Раз уж в форме создания нового личного сообщения появились кнопки BBCod'ов и смайликов, то почему бы там не появиться и кнопки предварительного просмотра?
fixed.
2. При просмотре форума в качестве гостя:
а) в темах где гости могут оставлять сообщения отсутствует форма быстрого ответа, почему?
баг. надо поправить.
б) в постах у участников присутствуют ссылки в PM, зачем? Гости ведь всё равно не могут отправлять личные сообщения.
баг. надо поправить.
PS Последние 2 бага почему в bugzilla не заметил
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Последние 2 бага почему в bugzilla не заметил
Руки ещё не дошли , так постить или уже не надо?
Ах да, а что вот с этим или тоже в багзилу сперва запостить
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
lakostis
А нельзя ли забацать такой хитрый финт, чтобы над формой быстрого ответа были текстовые варианты, а в постах - рисунчатые? В постах веселее с картинками и их на каждой стр не так много, а этот зоопарк над формой отвлекает от написания шедеврических постов.)
Версия для печати - весьма полезная прибамбасина. Там CSS доделан? Что-то много встроенного в элементы страницы.
Кстати, флудконтроль бы поумерить.)
Отсутствует
stEp
В багзиллу постить надо в любом случае.
Отсутствует
vladmir
А нельзя ли забацать такой хитрый финт, чтобы над формой быстрого ответа были текстовые варианты, а в постах - рисунчатые? В постах веселее с картинками и их на каждой стр не так много, а этот зоопарк над формой отвлекает от написания шедеврических постов.)
нет, так не получится - рычаг отключения смайлов один - либо в профиле, либо глобально. Плодить дополнительные сущности не хочется.
Версия для печати - весьма полезная прибамбасина. Там CSS доделан? Что-то много встроенного в элементы страницы.
ragnaar обещал поработать над ним
Кстати, флудконтроль бы поумерить.)
? Он всего 10 секунд
Все микробы умрут
Отсутствует
Исправьте описание у форума K-Meleon, Netscape и другие с
Обсуждение работы других Gecko-браузеров (Netscape, K-Meleon, Galeon...)
на
Обсуждение работы других Gecko-браузеров (K-Meleon, Netscape, Flock...)
Всё равно Galeon там никто не обсуждает.
Отсутствует
lakostis
? Он всего 10 секунд
Издеваисси... :-)
Уже много месяцев как опять 60
или у тебя спецнастройки?
Вот пробую эту тему отправить через 15 сек:
Перед отправкой сообщения необходимо исправить следующие ошибки:
* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Отсутствует
Отсутствует
Quicksilver tears
Исправьте описание у форума K-Meleon, Netscape и другие с
Обсуждение работы других Gecko-браузеров (Netscape, K-Meleon, Galeon...)
на
Обсуждение работы других Gecko-браузеров (K-Meleon, Netscape, Flock...)
Всё равно Galeon там никто не обсуждает.
Готово.
stEp
А если предложения выполнены (баги пофиксены), то постить в багзилу, я надеюсь, уже не надо?
Нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
vladmir
После наводнения форума кучей дрыгалок-свистелок, пришлось отрубить все через адблок. Кроме того, что мешают мельтешнёй над формой ответа, ещё и сохраняются каждый раз вместе со страницей.
Я подумал насчет этого и считаю что все анимированные смайлики нужно перенести в секцию открываемую по нажатии на ссылку "Дополнительно".
Оформил как https://bugzilla.mozilla.ru/show_bug.cgi?id=109
Отсутствует
vladmir
Издеваисси... :-)
Уже много месяцев как опять 60
или у тебя спецнастройки?
ну так у нас тут много всяких таймаутов, откуда я знаю, какой вы подразумевали А какое значение для PM вы считаете оптимальным?
Unghost
Я подумал насчет этого и считаю что все анимированные смайлики нужно перенести в секцию открываемую по нажатии на ссылку "Дополнительно".
баба яга против.
Все микробы умрут
Отсутствует