Ещё не лето! К тому же, на каких именно сайтах ты смотришь? Ещё разок кинь ссылочку, пожалуйста smile
Мне очень странно - куда не посмотрю - везде у Оперы больше 0,5%...
Ну это я округляю А разницы 0,7, или даже 1,3 небольшой. Сайты -- XITI Monitor и Onestat.com
Отсутствует
Хорошо... Кинь ссылку на эту статистику, да желательно с динамикой и хотя бы оценочным колличеством сайтов и посетителей, которые стали основой для них?
А то мне очень странно...
ничего внятного найти не могу....
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
В Опере работает даже чуть побыстрее, чем в Лисе, единственное, что отличается - это поворот неба.
Последний раз, когда я пробовал его на Опере, он жутко тормозил и глючил.
Отсутствует
Почесал
Canvascape - "3D Walker"
В Опере работает даже чуть побыстрее, чем в Лисе, единственное, что отличается - это поворот неба.
http://www.xitimonitor.com/etudes/equipement13.asp
И где здесь про Оперу?
http://www.onestat.com/html/a..._firefox_growing.html
«А у вас есть такая-же, но с перламутровыми пуговицами?»
На самом деле проще сразу давать ссылку на Press Box - а там уже видно динамику...
Отсутствует
Последний раз, когда я пробовал его на Опере, он жутко тормозил и глючил.
Я знаю, я делал его модификацию. Попробуй tp2 - там быстрее...
Отсутствует
Ты где-нибудь видел .net-приложения? Я -- нет.
Я - да. Я - их пишу....
(я прям так же хотел ответить )
И не получится MS толкнуть свой "стандарт", когда рынок уже далеко не монопольный.
"Стандарт" уже толкнули, а реализации (и реверсинжениринг) не заставили себя долго ждать - Mono, например. Уже сколько на нём хороших программ под Линукс написано.
Отсутствует
Skat
"Стандарт" уже толкнули, а реализации (и реверсинжениринг) не заставили себя долго ждать
О да, особенно крут реверс-инженеринг. Очень однобокий какой-то стандарт получается, сильно косящий в сторону MS, а Mono, простите, херней занимается. Весь этот .Net - та же Java только под новым соусом. Ничего революционного и перспективного там нет. И нормальные разработчики туда не полезут никогда. Потому как зависеть от MS и ее вглядов на жизнь нормальный разработчик себе не позволит, особенно если проект кроссплатформенный.
И я как пользователь этот Mono не пущу на свою машину. Оно мне и за деньги не надо.
Отредактировано Athathoth (28-03-2006 06:26:13)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Мод дизайна: javascript:void(document.designMode='on')
Вопрос: А как вернуться в нормальный мод, но так, что исправления, сделанные в моде дизайна, сохранялись. А то я например в этом моде дизайна что-нибудь правлю, а потом хочу перейти по ссылке в исправленной странице, но в режиме дизайна не направляется.
Только надо так, чтобы без сохранения исправленной страницы, а то так уж больно долго.
Отредактировано судья (28-03-2006 12:58:21)
Отсутствует
судья
Вопрос: А как вернуться в нормальный мод, но так, что исправления, сделанные в моде дизайна, сохранялись.
Очевидно:
javascript:void(document.designMode='off')
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth
И я как пользователь этот Mono не пущу на свою машину. Оно мне и за деньги не надо.
А тебя, как пользователя, скоро и спрашивать не будут Да и не уж-то не хочется поставить какой-нибудь Beagle?
ЗЫ: Разговор о .Net и Java уже кстати проводился, там были поставлены все точки?..
Отсутствует
судья
Не твоя правда. Не получается. Ты хоть сам попробовал, прежде чем советовать.
Хм... А ведь точно!
Но и мы не пальцем деланы. Открываем DOM Inspector, в левом поле выбираем #document, в левом -- тип объекта JavaScript Node. Потом правой клавишей настольного животного жмем на [object HTMLDocument], выбираем "Выполнить JavaScript". И там выполняем:
target.designMode='off'
Отсутствует
Skat
А тебя, как пользователя, скоро и спрашивать не будут
Да меня и сейчас мало о чем спрашивают, но я предпочитаю более свободный софт, где есть выбор...
Да и не уж-то не хочется поставить какой-нибудь Beagle?
Нет. А зачем?
Отсутствует
Почесал
И?
Вот и я хотел бы услышать ответ....Что ты этим имел в виду?
http://www.abrahamjoffe.com.au/ben/canvascape/
Посмотри, как это идет в Опере и как в ФФ.
Нормально идет...Тем более 9-ка еще не вышла..даже в виде беты. Так что сравнивать поддержку canvas на этом этапе некорректно.
Ты софтодром читал? Там ваша братия грит, что это убийца расширений и что расширения полное гавно по сравнению с виджетами.
Послушай, твой софтодром читают один сопливые дети...Хватит ссылаться на этот подростковый ресурс.
С каких это пор MozStorage -- свистелка?
С тех пор как о ней было объявлено...
Что-то у них идеи исчерпались похоже. В 9 опере одни... см. выше.
Действительно... у нас ФФ самый-самый опупенный генератор идей...
0.5%
Это что? Длина чьей-то заморской пиписьки?
Твой xitimonitor - левая контора, баннеры которой никто не видел и который пишет исключительно для и про ФФ.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Skat
Xeningem
Я спрашивал про сетевые работающие в браузере .net-проекты, а не про десктопные. Назовите хоть один достаточно популярный.
DennisHAWKS
0.5%....
Сказал как отрезал.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Оказывается кэш у девятой Оперы уже не самый кэшастый в мире:
Еще несколько вещей выяснил. Скорее плохих, чем хороших.
Все статичные объекты со знаком "?" в URL-е Опера так и будет грузить каждый раз, потому что это соответствует RFC. Правда, в 9-ке это можно отключить (http://www.opera.com/support/usingopera/operaini/#cache), но тогда возникнут другие проблемы - некоторые динамические сайты перестанут обновляться, т.е. вы будете видеть устарвешую страницу в течении 5 часов (или на сколько у вас установлено).Как выяснилось, оперовцев уже несколько лет пытаются уговорить сделать это по-человечески, а не по RFC, но пока глухо :-(((
http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=131910
Глядишь к 10-й Опере её кэшастость сравняется с кэшастостью Firefox .
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Глядишь к 10-й Опере её кэшастость сравняется с кэшастостью Firefox lol .
Одной легендой о кэшерности Оперы станет меньше.
Не удержался.
Всё-таки харизматичный логотип фокса даёт гораздо большый простор для фантазии, чем безликие геометрические формы.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Tresh
Уже в 9ой, если про "?"
Ну к 10-й и до остальных символов ASCII доберутся
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
djet
Всё-таки харизматичный логотип фокса даёт гораздо большый простор для фантазии, чем безликие геометрические формы.
Разумеется лиса гораздо симпатичнее, чем вид презерватива в профиль
Отсутствует
Unghost
djet
Господа, то вы говорите, что Опера не следует RFC, то уже наоборот следовать RFC - это плохо.
Глядишь к 10-й Опере её кэшастость сравняется с кэшастостью Firefox
Т.е. к ее отсутствию...
Оказывается кэш у девятой Оперы уже не самый кэшастый в мире:
И у кого он самый кэшастый тогда?
Отсутствует
Somniator
HandyCache (или другой локальный прокси) и забудьте о кеше браузера
Мы про браузеры, а не про кэширующие прокси.
Зачем мне третьи стороны в веб-серфинге?
Отсутствует