есьть такое расширение Work Offline, отображает в строке состояния одноимённую кнопочку. нельзяли сделать чтоб эта кнопочка была на "панэли навигации". тамже нехватает кнопочки "полноэкранный режим". есчё хочется расширение для "автоматического скрывания" "панэли навигации", типо чтобы мышу подводиш и панэлька вылазила, а так пряталась и место незанимала.
Отсутствует
есьть такое расширение Work Offline, отображает в строке состояния одноимённую кнопочку.
FireFoxMenuButtons добавляет на панель навигации различные кнопки, в том числе и Work Offline.
Отредактировано petrovich (06-03-2006 03:46:28)
Отсутствует
Хорошо, что можно открыть все закладки из папки, а можно ли открывать автоматически поочерёдно несколько папок: все закладки из одной, потом из следующей?
Отсутствует
Я конечно не сильно разбираюсь в расширениях, а я предлагаю (если такого ещё нет если есть подскажите где взять) расширение чтобы шло 'ftp'
Отсутствует
razon-amateur
Уже есть. FireFtp
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Не уверен, что нет этого пожилания, но мне, допустим, хотелось бы, чтоб можно было сохранять флэшки, аналог saveflash эксплорера.
Для этого не нужно расширения. Tools -> Page Info -> Media, конпка Save As (Инструменты -> Информация о странице, дальше понятно).
Отредактировано Anei (10-03-2006 12:01:05)
Sine ira et studio
Отсутствует
Уже есть.
благобарю
Отсутствует
1. В проге ImgLikeOpera можно подгрузить картинки. Для этого нужно нажать alt+N, при этом включиться режим "загружать картинки" и на следующем загруженном сайте картинки тоже будут. А чтобы этого не произошло нужно нажать alt+M, при этом влючится режим "без картинок". Может есть расширение где опция "подгрузить картинки" будет работать не по принципу ВКЛ\ВЫКЛ?
Вместо этого нужно просто нажать гор. клавишу и получить картинки, при том что след. загруженный сайт будет без картинок(так вроде работала Opera).
Может можно это сделать и в ImgLikeOpera?
2. В "журнале посещений" нет вкладок по сайтам как в IE. В журнале должна быть вкладка с названием сайта, и только при нажатии на нее можно просмотреть все страницы, посещенные на этом сайте, а не сбрасывать все в кучу.
3. Хотелось бы иметь возможность отсартировать поисковые машине(те, которые в правом верхнем углу) в нужном порядке.
Отредактировано MOJIOTOB (19-03-2006 18:54:57)
Отсутствует
Может есть расширение где опция "подгрузить картинки" будет работать не по принципу ВКЛ\ВЫКЛ?
Может можно это сделать и в ImgLikeOpera?
ImgLikeOpera - натройка - фильтры
пропиши те сайты которые будут грузиться с графикой (у меня все локальные)
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.14pre) Gecko/20110118 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.14pre
Отсутствует
пропиши те сайты которые будут грузиться с графикой
Так, конечно, можно сделать, но обычно ситуация бывает такая, что заходя на новый сайт думаешь подгрузить картинки или нет(в зависимости от удобочитаемости).
Отсутствует
один клик по иконке ILO думаю не есть проблема!
вот еще есть http://imageshowhide.mozdev.org/
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.14pre) Gecko/20110118 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.14pre
Отсутствует
было бы замечательно, чтобы в случае, если для страницы есть альтернативные стили, вверху всплывала панелька для выбора нужного, как в случае с установкой плагинов или блокированием попапов.
а еще вменяемое сохранение в один файл не помешало бы...
!
Отсутствует
будьте любезны, подскажите, существует ли в природе нечто подобное синомимам адресов (как в Avant, например) для FF?
чтоб получив, например, gg в качестве адреса FF находил привязанный alias и открывал бы google.com и т.д. чтоб можно было добавлять/удалять alias'ы на необходимые адреса... а то так привык к этому удобству, что до сих пор сначала пишу сокращение, получаю невразумительный ответ от FF, кратко матерюсь и набираю адрес целиком...
Отсутствует
набрёл на такое https://addons.mozilla.org/extensions/m … on=firefox, но не идёт под 1.5.0.1
может кто из умельцев может доработать?
Отсутствует
Crizis
В комментариях к тому расширению:
You don't need an extension for this... Just bookmark the page you want... Than right-clik on the bookmark -> Properties and type the alias for that URL in "Keyword"..
Что означает, что достаточно сделать закладку на нужную страницу, и в её свойствах указать краткое имя (алиас), и получим нужную функциональность.
Отсутствует
Crizis
В свойствах каждой закладки есть поле "Краткое имя" (или keyword), предназначенное как раз для ввода алиасов к адресам.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
спасибо большое за наводку...
но всё равно не вполне удобно... слишком много всего, слишком долго искать 1-2 alias'а в куче папок/подпапок... функционал-то простой нужен, одна табличка, одна проверка условия в выборке из неё... или там сложнее всё делается?...
alias1 => address1
alias2 => address2
alias3 => address3
alias4 => address4
и не нужно там описаний, тайтлов. не нужно заходить на страницу, заносить её в закладки... мне тот же гугл вообще в закладках не нужен, к примеру...
Отсутствует
спасибо большое за наводку...
но всё равно не вполне удобно... слишком много всего, слишком долго искать 1-2 alias'а в куче папок/подпапок... функционал-то простой нужен, одна табличка, одна проверка условия в выборке из неё... или там сложнее всё делается?...alias1 => address1
alias2 => address2
alias3 => address3
alias4 => address4и не нужно там описаний, тайтлов. не нужно заходить на страницу, заносить её в закладки... мне тот же гугл вообще в закладках не нужен, к примеру... smile
Ну так всё просто и получаеться. В закладки добавляешь нужный адрес и его краткое имя: например у меня для яндекса имееться закладка на адрес www.ya.ru и сопоставлено краткое имя "я", ничего остального не надо указывать: ни описаний, ни тайтлов. В адресной строке просто набираю букву "я" и firefox переходит на яндекс. Можешь для удобства все такие "alias" собрать в отдельную папку в закладках.
Отсутствует
1)Народ было очень удобное расширение для ФФ ранних версий: называлось Prefbar 3.0 но на 1.5 -- не работает; не подскажите где новое взять
2)pl_ReGet и ReGet Plugin 1.05 -- в ФФ 1.5.1 тоже не работает, может новый кто сделает?
Отредактировано Alex123 (28-03-2006 22:24:31)
Отсутствует
У меня ноутбук, я его использую на работе, дома, при поездках, и везде разные настройки сети.
Крайне необходимо следующее расширение: какая-нибудь кнопка, позволяющая менять эти самые параметры сети, причем не просто настройки прокси, а полностью все - порты, шлюзы, маски, мак-адрес и тд. Сейчас пользуюсь батниками, но это крайне неудобно и долго, если бы такая фича была встроена в ФФ, для меня это было бы удобнее. Кстати, проблема не только моя - почти у всех знакомых ноуты и ФФ.
Отсутствует