Обьясните плиз, новые версии FF надо устанавливать полностью или можно как-то обновить предыдущую версию? Пробовал через "настройки" , не получается, пишет что новые версии не найдены.
А удалять FF 1.0 перед установкой нужно или как. Обычно программы ставяться поверх.
Я почему спросил, просто у меня в панели управления, в установка и удаление программ установлены и FF 1.0 и FF 1.0.1.
Правда в program files firefox.exe 1.0.0.0. Что-то я ничего понять не могу.
В справке FF версия 1.0.1!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А удалять FF 1.0 перед установкой нужно или как. Обычно программы ставяться поверх.
Я почему спросил, просто у меня в панели управления, в установка и удаление программ установлены и FF 1.0 и FF 1.0.1.
Правда в program files firefox.exe 1.0.0.0. Что-то я ничего понять не могу.
В справке FF версия 1.0.1!
Хочу сообщить, что у меня было установлено непонятно, что. После того, как я удалил FF 1.0 оказалось что у меня больше нет браузера firefox??? Еще раз установил firefox 1.0.1. Все работает, а почему так произошло, я не могу понять.
Отсутствует
Спасибо, теперь буду знать, хотя если честно, все работало нормально, и инсталлер ни разу не сообщил, что перед установкой новой версии, необходимо удалить, предыдущую. Поэтому, до тех пор, пока я не увидел, что у меня стоят обе версии, я даже не догадывался, что 1.0 еще жив и присутствует в системе.
Народ! Удаляйте старые версии перед установкой новых!
Надеюсь, когда будет update, 1.0 будет просто обновляться до версии 1.0.1, без удаления предыдущей....
Отсутствует
Кстати на одном компе у меня с 1 до 1.01 версиии поверх стал на ура, со всеми расширениями рабочими, а на одном при установке первоначально 1.01, а затем восстановления настроек с 1-ой верси, т.е. меня интересовали в основно закладки, перестали работать расширения, как их назад включить? Помогите плиз, кто знает!
Съешь меня!
Отсутствует
Кстати на одном компе у меня с 1 до 1.01 версиии поверх стал на ура, со всеми расширениями рабочими, а на одном при установке первоначально 1.01, а затем восстановления настроек с 1-ой верси, т.е. меня интересовали в основно закладки, перестали работать расширения, как их назад включить? Помогите плиз, кто знает!
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
хм... может из-за версии... app.extensions.versionпоменять надо.
набери в адресной строке: about:config
дальше сообразишь?
Да сообразил, помогло, спасибо, разве токо расширение FlashGot не работает, т.е. не показывает из меню Закачть при помощи... т.к. в настройках не могу выбрать ни одного менеджера закачек, хотя длокально стоит FlashGet, т.е. не посвечивает для выбора даже...
А в настройках FlashGot: Менеджер загрузок: ---
Ниже: ??? NO DOWNLOAD MANAGER DETECTED ???
ps: Версия FlashGot последняя , обновленная... Может ей нужен свежий FlashGet, т.к. у меня стоит 1.6 а посл. 1.65 ?
Спасибо..
Съешь меня!
Отсутствует