было бы неплохо, чтобы добавили поддержку mht и chm :idea:
!
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Обновился до версии 0.22.11, при открытии сохраненной страницы в ScrapBook внизу постоянно выводится панель редактирования, как ее отключить и включать только когда нужно?
Отсутствует
было бы неплохо, чтобы добавили поддержку mht и chm :idea:
CHM есть в виде расширения для SB
----
Как захватить полноэкранную флешку?
Всё, нашёл. Drag'n'drop.
Отредактировано djet (13-03-2006 21:24:27)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Снес xsidebar и scrapbook, почистил rdf, установил заново.
Решилось только (3)
SeaMonkey/1.0 xsidebar/0.0.20060301 scrapbook-mod/0.22.10
SeaMonkey ставил сначала английскую версию, потом русский лэнгпак
В консоли JS:
Error: неопределённая сущность
Source file: chrome://scrapbook/content/about.xul
Line: 44, Column: 4
Source code:
<label value="&creator.label;" class="header" />
----------
Error: window._content has no properties
Source file: chrome://scrapbook/content/overlay.js
Line: 68
----------
Error: window._content has no properties
Line: 68
----------
Error: document.getElementById("contentAreaContextMenu") has no properties
Line: 17
Отредактировано INFOMAN (14-03-2006 04:00:01)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Недавно работаю в Firefox и очень не хватает программы Net Snippets.
С ее помощью запоминал выборочно изображение и текст на страничке, а затем его преобразовывал в один файл chm с помощью программы htm2chm.exe.
Попробовал Scrapbook. Из-за небольшого времени, возможно, что упустил. Scrapbook может сохранять только с помощью выделения часть страницы? Т.е. я не смогу выбрать в одном углу картинку, а в другом текст? И после сохранения части страницы программа htm2chm.exe не подхватывает сохраненное. Тут предложили программу CHMExporter.exe – подходит?
Может, кто подскажет, что я не так делаю. Или есть другие плагины для моих запросов?
Отсутствует
good_win
я не смогу выбрать в одном углу картинку, а в другом текст?
Можно сначала сохранить картинку, потом текст, а потом объеденить средствами Scrapbook
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Прикольно, попросил Gomita разделить опции сохранения Images and Styles - в текущем найтли появилось...
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/develop.php?lang=en
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Вот если бы он еще добавил одну из двух возможностей - либо ключевые слова и отображение альтернативного дерева, где вместо папок - ключевые слова, либо возможность добавить одну страницу одновременно в разные категории, ее не дублируя (например, возможность добавления ярлыка на страницу, но полнофункционального, то есть чтобы через правую кнопку можно было исходный адрс достать) - совсем было бы замечательно. Потому что без множественных категорий (или ключевых слов) приходится определять одно место в дереве для страницы, когда ей подходит быть сразу в нескольких местах, или сохранять ее несколько раз.
Отсутствует
Велес
Так как насчёт возможности захватывать множество открытых вкладок движением (все сразу)
Scrapbook - Capture All Tabs
Отредактировано Vlad2000Plus (23-03-2006 15:08:19)
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
BORTOVIK написал:
Пробовал после отключения от сети: Scrapbook->Захватить множество URL-ов->URL детектор->Открыть все вкладки в окне->Сохранить.
В окошке сохранения вместо адреса страницы появляется строка красного цвета "Невозможно определить тип(нет значения поля Content-Type)" и далее вместо каждого адреса эта строка без трехсекундной задержки.
Переходил и в автономный режим - та же картина. А из контекстного меню любая отдельно взятая вкладка сохраняется без проблем.
Такая же фигня
Отсутствует
Велес
Функция "Capture All Tabs", которая появилась с недавних пор в Scrapbook позволяет сохранять все открытые страницы, отключившись от сети.
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/
Отредактировано Dimanish (23-03-2006 19:15:38)
Отсутствует
Al_H
Кто-нибудь знает, по каким поводам ScrapBook в папке создает несколько файлов *.dat ?
Хмм, подобной проблемы не встречал.
Может стоит отписаться на офф.форуме.
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/forum.php?lang=en
Отсутствует
Велес
Функция "Capture All Tabs", которая появилась с недавних пор в Scrapbook позволяет сохранять все открытые страницы, отключившись от сети.
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/
Аааа... поставил новую версию Scrapbook и всё нашёл. Спасибо всем.
Отсутствует