посмотрел. работает нестабильно, но улыбнуло...
Нестабильно, это мягко сказано. По моему бразуер вообще не рабочий, если выбрать большой угол, то содержимое страницы не отображается.
Мне более интересно трехмерный Gnome, насколько я понимаю, там такая трёхмерность реализована для всего рабочего стола, вроде это делается на основе библиотеки xlib, но могу ошибаться.
Отсутствует
Не понял...
На сайте есть полнеценный инсталлятор. Я чтоб не заморачиваться его скачал и поставил. Всё с пол-оборота.
Я скачивал архив ubrowser_win_app_2006_02_21.zip со страницы Downloads. В этом архиве только какие-то бинарники. Есть еще какой-то архив?
Отсутствует
Недаром скрины и закладки напрвлены на гугль мэпс.
Ага типа глобус украины делать и т.п.
Lizard
В этом архиве только какие-то бинарники. Есть еще какой-то архив?
Есть ещё сорцы. Но именно твой архив я скачивал, распаковал в удобную мне папку, и оттуда запускаю ubrowser.exe. Все нужные dll-ки входят в архив и должны лежать в той же папке, что и этот бинарник. Во всяком случае, у меня всё заработало с первого раза.
Mc
Нестабильно, это мягко сказано.
Господа, ну на сайте же указано что это просто тестовая, пробная версия, концепт-браузер. Зачем вы предъявляете к нему такие требования? Никто не заставляет вас использовать его вместо лисички.
Мне более интересно трехмерный Gnome
Да. А вот это действительно круто!
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
где сие чудо можно скачать или хотябы скриншоты глянуть?
!
Отсутствует