Перешел без проблем. Нужно просто MultiScrapBook удалить. Остальное решается (если все же проблемы возникают) сносом и установкой заново - при этом после переустановки СкрапБука коллекция никуда не исчезает.
Отсутствует
Все-таки какая-то проблема существовала при переходе с 0.17 на 0.18 - пришлось новый профиль для расширения завести, старый рушился
Да ну, у меня всё нормально. Новую версию можно пока не качать. Там ничего нового...
Отсутствует
Обращаю внимание почтеннейшей публики на портацию последних версий Scrapbook под SeaMonkey.
Нужно сначала поставить расширение xSidebar, а потом модифицированный Scrapbook. У меня, вроде бы, работает, но мне не нужен основной функционал Скрапбука, до сих пор хватало версии 1.13.7 для вырезок и сохранения страниц с @import так что модифицированную версию не планирую интенсивно использовать. Ежели кто попробует - не забудьте поделиться - заметны ли какие-либо потери по сравнению с работой Скрапбука в Файрфоксе. Локали Скрапбука при модификации не должны, вроде бы, страдать. xSidebar похоже пока никто не переводил.
http://xsidebar.mozdev.org/
http://xsidebar.mozdev.org/modified.html
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=364100
Отсутствует
Крыска, а я всё надеюсь на желаемую фичу (автопоиск дубликатов УРЛов). Кто тут автору скрепбука пишет? Напишите, а? Плиzzzzz!!!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
В каждой папке сохраненой страницы есть файл index.dat,в нём есть строка источника страницы(к примеру:source http://perso.wanadoo.fr/marc.boullet/ext/extensions-en.html).Если необходимо найти конкретный дубликат сохраненной страницы(читай:сайт с таким же адресом),то можно воспользоваться поиском в Total Commader(искать файлы *.dat ,а в строке текст указать нужный URL).А если использовать рег.выражения,то можно пойти ещё дальше.Это конечно топорный метод,но хоть что-то.
Отсутствует
Да ладно, некритично. Мне гораздо важнее, чтобы он добавил индексацию по ключевым словам с режимом вывода в виде дерева с папками-ключевыми словами. Или хотя бы возможность привязки одной страницы к нескольким категориям. Очень не хватает этой возможности.
Отсутствует
RED, спасиб, канешна, но на англ я разговаривать не умею. Вот есть такое расширение Bookmark Duplicate Detector, ругается, если пытаешься сохранить закладку, которая уже существует, вот бы такую фичу в Скрепэ-еееееее, ну помойка получается
BORTOVIK, тоже спасибо, но если дубликатов уже тонна? закопаться можно и,честно говоря, я всё равно не поняла, как это делать, мне проще галочку поставить, как в случае включения auto save mode...
И вообще, вполне закономерное пожелание - отслеживать дубликаты для раздувающегося скрэпа, или это только у меня много сохранёнок, а у вас всё чистенько и строго структурировано?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
Уже вижу следующее предложение: Я в настройках ставлю галочки по своим интересам (автомобили, спорт, электроника и т.п.), а Scrapbook все такие странички автоматически сохраняет. Естественно отслеживая дубликаты, после чего будит меня мелодичными звуками и принимается читать вслух голосом (тоже поддаётся настройке). Да, забыл добавить, он же сам включает компьютер, когда в сети появляется новая, ещё не сохранённая у меня на компьютере страничка по моим интересам, загружает и сохраняет её. После чего раздаётся колокольный звон (недолго, минут на 15, я думаю хватит).
Эй, придатки компьютера! Свои мозги зачем-то нужны или нет? Или как говорил ioppp вы головой только кушать можете? Сделайте нормальную структуру сохранённых страниц, а не свалку и не надо никаких выискивателей дубликатов. Другими словами перед тем как что-то сохранить — подумай! Вот это и есть самое главное расширение.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Вышел Scrapbook 0.22.10 .Написано что версия 1.0, последняя бета.
https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=427&application=firefox - инфа
скачать
Отредактировано fominde (04-03-2006 00:24:59)
Отсутствует
Вышел Scrapbook 0.22.10 .Написано что версия 1.0, последняя бета.
https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=427&application=firefox - инфа
скачать
Оффсайт пока молчит
Отсутствует
Оффсайт пока молчит
уже не молчит
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/changelog.php?lang=en
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Мне расширение нравится, хотя конечно пожеланий.... Поменял вот папку куда сохранять страницы, так появился новый профиль, пришлось перенести все из старой папки (которая по умолчанию) вручную . Must Have!
Отредактировано IvanG (10-03-2006 18:49:45)
Отсутствует
Отсутствует
Infant? а хамить тебя кто научил? Детский сад, млин Нафига вообще что-то делать тогда - пусть все учат языки программирования и ваяют всё в соответствии со своими запросами и пусть не лезут с тупыми пожеланиями к господам горе-программерам, у которых ,видите ли, мания величия проснулась от того, что они -то умеют, а другие - тупые компо-придатки. И форум этот - просто ерунда полная, чего пользователей поддерживать - кто могёт - тот сам разберется, а кто не могёт - того в сад с присказками про придатки! не могу уже, достали такие умники, сколько их по всему инету А всего-то надо, вместо выпячивания своей исключительной умности, подробно рассказать, КАК это сделать, а не изображать из себя компьютерного гения!
Отсутствует
eLika
Первую часть с поучениями благополучно пропускаю... Догадайся почему!
А-а-а, всё равно не догадаешься! Автор расширения здесь не появлялся и не появится.
подробно рассказать, КАК это сделать
Могу рассказать как я сохраняю страницы. Не претендую на то что это будет удобно кому-то ещё.
В зависимости от того что сохраняется можно выделить два подхода: сохранение, по большей части, страниц с определённых сайтов и сохранение, по большей части, страниц определённых тематик.
Создаём папки с названиями сайтов (не обязательно так как они реально называются, а как удобно, чтобы не путаться): Ferra.ru, 3DNews.... Для второго случая — всё то же самое, только названия папкам даём по темам: JavaScript, Проекты коттеджей...
При сохранении страницы помещаем в Корневую папку откуда потом растаскиваем их по нужным папкам. Либо сразу сохраняем в нужную папку (через время наберётся список из часто используемых папок и их не придётся выбирать вручную).
Надеюсь это не слишком сложная система? Ничего заумного для того кто хоть раз в жизни что-нибудь коллекционировал: этикетки, значки, монеты...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Появилась фича создания закладок внутри дерева Scrapbook. Того и гляди, недалеко до полной интеграции Scrapbook'a с закладками, о чём я давно мечтал. 1 общее хранилище лучше 2 независимых разнородных.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Проблемы с модифицированными версиями от xsidebar
1. Если боковая панель не закрыта, а просто спрятана слева, то при ее открытии дерево пустое.
Решение - переключиться на другую панель, потом обратно на scrapbook. Также при попытке захватить страницу окно выбора папок пустое, захватить как - тоже пустое, если его закрыть, страница все равно сохраняется.
2. Поиск не работает.
3. При обновлении с 0.18.5 до 0.22.10 в меню xsidebar появилось 2 пункта ScrapBook, при выборе любого выделяются галочками оба.
4. В окне О программе вместо ожидаемой инфы выводится Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 44, символ 4: <label value="&creator.label;" class="header" />
------------------------^
Кто-нибудь подтвердит?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует