Может у кого такое было. В KDE одна тема курсора а внутри Firefox она своя (убогий такой маленький курсорчик) Как бы сделать чтобы он везде был одинаковый?
Отсутствует
Может у кого такое было. В KDE одна тема курсора а внутри Firefox она своя (убогий такой маленький курсорчик) Как бы сделать чтобы он везде был одинаковый?
Ну это очевидно.
Firefox не использует библиотеку Qt, на которой основан KDE.
Он использует библиотеку GTK (на которой основан гном).
Если хотешь чтоб приложения ГТК выглядели как и КуТи найди в репозитарии своего дистрибутива пакет gtk-qt-engine (или qt-gtk-engine).
Появится меню "Приложения GTK" в центре управления.
Отсутствует
Что-то не помогло....
Отсутствует
В домашнем каталоге создаем файл: ".Xdefaults" в который помещаем строки:
=====================
Xcursor.theme: pCircle-32
Xcursor.size: 48
=====================
Название темы берется из каталога с курсорами ~/.icons (или системном где путь у всех разный)
Размер - какой нравится.
P.S. А QT с GTK тут вообще не причем. Это чисто X'овая функциональность.
Отредактировано Andrеw (27-02-2006 06:01:49)
Отсутствует
В домашнем каталоге создаем файл: ".Xdefaults" в который помещаем строки:
=====================
Xcursor.theme: pCircle-32
Xcursor.size: 48
=====================
Название темы берется из каталога с курсорами ~/.icons (или системном где путь у всех разный)
Размер - какой нравится.P.S. А QT с GTK тут вообще не причем. Это чисто X'овая функциональность.
Опять не канает ((
Отсутствует
Может, надо настройки GTK копать?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
У меня такая же хрень. Немного раздражает дае, но как исправить я не знаю. Единственное что мне удалось сделать, так это вид FF под свою тему кедов переделать. Как, описано выше. Но курсоры стремные...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.4) Gecko/20091016 Firefox/3.5.4
Отсутствует