А с новостями у нас плохо. Огромное количество (45 человек!) могут размещать новости, но на деле этим занимаетя 4-5 человек. Вот список всех, кто может размещать новости:
A.Larionov
alc
Anton
ArtLonger
CbIPoK
cr@nk
deab_mazay
den
denaturator
Dimanish
DiZeee
djet
e-travel
fIREz
fominde
Goodwill
hex
igorsub
Infant
INFOMAN
Invisible
isn
IIP
KDA
kullibbin
L'Autour
lcraFTl
Lockywolf
Modex
Psilon
Quark
Rialto
ssn
TLemur
tyger
Viper
ViRUS
Vlad2000Plus
vladmir
WiseLord
Yan
zbf
Владимиp
Почесал
Царапыч
То, что вы можете размещать новости не означает, что вы обязаны это делать, но давайте не будем забывать писать новости на сайте, если вы найдете что-то интересное. Правила просты:
1 Новости должны быть прямо или косвенно связаны с Mozilla или продуктами на нем основанными.
2 Заголовок новости показывается на главной странице сайта. Отсюда два правила:
2.1 Не делайте ошибок!
2.2 Заголовок должен быть максимально содержательным. У вас есть 70 символов. Этого вполне достаточно.
3 Обязательно помещайте ссылку на источник новости, во избежание недоразумений.
Отсутствует
А на каком основании определяются люди, размещяющие новости? Я частенько нахожу что-то интересное, и чё? Во флейм писать?
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
beotiger
На основании их личной просьбы и мнения администрации.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Так что делать если находишь новость, но не имеешь прав на её публикацию в соответсвующем разделе? И если она на английском, может ли кто нибудь перевести "по моей просьбе" (если да, то кто?)?
Отсутствует
Brodilkin
Так что делать если находишь новость, но не имеешь прав на её публикацию в соответсвующем разделе?
Попросить права на публикацию новости или попросить опубликовать того, кто имеет права.
И если она на английском, может ли кто нибудь перевести "по моей просьбе" (если да, то кто?)?
Ну тот, с кем ты договоришься наверно
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует