Возможно ли отображение данных элементов/DHTML,ActiveX/ в FF.
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/plugin.htm#download ActiveX plugin.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
А что это за DHTML? Если речь идет о криво написаных JS-скриптах в стиле MSIE 4.0, то нет.
Я честно говоря не знаю что это за DHML но на сайте http://mids.ru/
не отображается миди база.
У меня отображается (1-я ссылка в меню слева?). И кто так делает сайты, что каждая ссылка в новом окне открывается?
1-я открывается, а вот старая база нет, она была поудобнее имхо.
Ну да ладно бог с ним . Я просто думаю не возникнет ли проблем
с другими сайтами. ActiveX я скачал, но не понял, встал он или нет,
где это можно проверить?
ActiveX я скачал, но не понял, встал он или нет,
где это можно проверить?
C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\pref Там должен лежать файл activex.js
От оно че!
Отсутствует
ActiveX я скачал, но не понял, встал он или нет,
где это можно проверить?C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\pref Там должен лежать файл activex.js
Спасибо, лежит родимый.
zabba
zabba:
Возможно ли отображение данных элементов/DHTML ..
DHTML - это HTML 4.0, который спокойно обрабатывается Лисом. Может потому что существует с 1997 года ?
Отсутствует
zabba
zabba:
Возможно ли отображение данных элементов/DHTML ..DHTML - это HTML 4.0, который спокойно обрабатывается Лисом. Может потому что существует с 1997 года ?
Не совсем. Вернее совсем не. DHTML™ - чисто микрософтское изобретение времен MSIE 4. Подразумевает собой использование нестандартных "расширений" HTML, совместно с языками JScript® (условно совместим с JavaScript и ECMA) и VBScript® (ну это вообще патентованное). Для DHTML были придуманы такие вещи, как скриптлеты и прочая лабудень вроде <SRCIPT FOR> и т.д. Технология DHTML в редакции MS (а другой официально и не существует) не совместима с W3C DOM, тут document.all далеко не единственное, что было придумано, но многое другое просто было сходу отправлено в топку и забыто.
Отсутствует
Не совсем. Вернее совсем не. DHTML™ - чисто микрософтское изобретение времен MSIE 4....
Интересно. Просто я где-то вычитал изложенное мною. Поплыл в сеть вентилировать данный вопрос подробнее.
Отсутствует
Спасибо всем за помощь. Я просто поставил IE Tab и все разрешилось
само собой.
Я просто поставил IE Tab и все разрешилось
Так с самого начала нужно было так делать. :)
Ну я только осваиваю FF,вот благодаря форуму учусь уму разуму.