from08
"Поражения нужны, чтобы сделать победу ещё желанней"- Грецки.
Согласен. Но когда эти поражения становяться регулярными, то о победе, пусть и желанной следует забыть. А самое главное поменьше говорить о звездности команды, которая в последней игре с Финами выглядела как дворовая команда случайно попавшая на турнир профессионалов.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему вратарю - Набокову. Если бы не он, то счет был бы просто заоблачным. Молодец!!! Единственный за кого не было стыдно, а 4 пропущенных шайбы это его заслуга, а не поражение. В той ситуации в которую его поставила команда это подвиг.
После этой игры мне стыдно за наш хоккей, хотя как и с футболом мы все, и я в частности, ждем чуда. Сильно разочарован...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А самое главное поменьше говорить о звездности команды
Что-то я не слышал, чтоб кто-то из хоккеистов заикался насчет своей звездности.
После этой игры мне стыдно за наш хоккей
После игры с канадцами тоже было стыдно?
хотя как и с футболом мы все, и я в частности, ждем чуда.
Как раз в этом многие корни наших бед - ждать чуда. Работать нужно, действовать. В Финляндии в последние годы постоянно проводятся детские хоккейные турниры. В Турции, которую недавно ещё никто не рассматривал как серьёзную футбольную державу, за последние годы построены десятки стадионов. Ответ на вопрос: "что делают наши власти?" - ищите сами.
Отсутствует
Просто Канада намного сильнее финнов, и США сильнее. И виноваты в проигрыше только МЫ. Расхлябанность, упование своей победой над Канадой развратили души наших хоккеистов, и они не с тем настроем выходили. Они вообще без настроя выходили.
Поэтому стыдно.
Отсутствует
from08
Теперь стыдно.
И что теперь приз им за победу над Канадой дать? Или объявить всем участникам с которыми будем играть, что они должны сдаваться без боя из-за этой победы (корорая была под сомнением до самого конца, хоть в результате и получили удовольствие от победы)?
И государство тут не причем, не оно играло в этом позорном матче.
Как раз в этом многие корни наших бед - ждать чуда. Работать нужно, действовать.
Хоккейные турниры и у нас проводятся и за рубежом. Наши ребята (1-5 класс) в большинстве случаев приезжают с золотыми медалями.
И в завершении. Нужна КОМАНДА, а не сборище отдельно великолепно играющих ото всюду игроков (пусть даже звезд). И создавать её нужно в России.
Отсутствует
Теперь стыдно
А если завтра найдется объективная причина нашей плохой игры с финнами(к примеру, массовое отравление, как это уже было в мировой практике), то Вам уже будет стыдно за то, что сейчас стыдно???? Не лучше ли было б - не делать поспешных(по-сути предательских по отношению к соотечественникам, которые с поломанными мизинцами и челюстями рвались в бой за честь отчизны) выводов, а попытаться для начала выяснить все обстоятельства нашей плохой игры.
Нужна КОМАНДА, а не сборище отдельно великолепно играющих ото всюду игроков
Почему же сборища отдельных финских, чешских..."играющих ото всюду игроков" превращаются в КОМАНДы?
И создавать её нужно в России.
В каком городе, на какой улице, каких национальностей должны быть нападающие, а каких - защитники??? Надеюсь Вы понимаете сарказм подобных абсурдных вопросов? По-Вашему, если человек хорошо играет, но живет в Торонто или Сиэтле, то он уже не может стать частью КОМАНДы?
Отсутствует
from08
Не лучше ли было б - не делать поспешных(по-сути предательских по отношению к соотечественникам, которые с поломанными мизинцами и челюстями рвались в бой за честь отчизны) выводов, а попытаться для начала выяснить все обстоятельства нашей плохой игры.
Надоело уже выяснять. И всегда находится "объективная" причина проигрыша нашей команды.
from08, если есть желание обсуждать и далее причины и обстоятельства плохой игры, то мне этот вопрос более не интересен.
Надеюсь, как всегда, что выиграют у Чехов, но...
1-0 Чехи ведут...
Отредактировано Sergeys (25-02-2006 22:41:53)
Отсутствует
Привязались вы к хоккеистам.
Стыдно вам. Не глупость ли это "стыдно"?
Нужна КОМАНДА, а не сборище отдельно великолепно играющих ото всюду игроков (пусть даже звезд). И создавать её нужно в России.
Большинство лучших хоккеистов уезжаеют играть в США. Потому что там платят больше. Потому что там хоккейная лига сильнее. Если создавать команду на основе хоккеистов, играющих только в России, то мы окажемся в проигрыше наверняка.
Просто Канада намного сильнее финнов, и США сильнее.
Смотря этот турнир, у меня не сложилось мнение, что и США, и Канада сильнее. Сильнее финны.
Отсутствует
Хотел я что-то длинное и развернутое написать, но так противно стало... Так что напишу кратко.
Мне тоже стыдно! Только не за команду, а за болельщиков! Команде СПАСИБО! За многое. Независимо от сегодняшнего счета, хотя я верю в победу!
Отсутствует
Malakai
Да-да. Я тоже за Украину буду болеть. Тем более если она победит, то всегда можно сказать: «Мы обыграли будущих олимпийских чемпионов 5-0».
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Украина обыграла шведов 5-0? По-моему Россия обыграла.
Да-а-а, плохо в Великом Новгороде с юмором дела обстоят.
Это был такой сарказм. Цвета шведской сборной совпадают с цветами украинской (жёлтый и синий). Конечно шведов обыграла российская сборная, потому как украинская хоккейная команда...(благоразумно промолчу). Она, по-моему, ни на какое более-менне приличное соревнование просто не попадает.
Отсутствует
у меня по этому поводу всегда прикалывает Франция. цвета очень похожи на наши.
кстати, на биатлоне все одевались в белые костюмы, и команды было фиг отличить. немцы и французы вообще одинаковые. мы и шведы очень похожие (синие). и т.д...
кстати, есть ли страны, чья символика укладывается в RGB или CMY?
то есть триколор: красный-зеленый-синий или голубой-розовый-желтый.
Отсутствует
usergen
нашел. просто ИДЕАЛЬЫЙ флаг. сразу оба цветовых пространства охватывает.
http://www.flags.net/MRTS.htm#MRTS0001
только я эту страну на Олимпиаде не видел... впрочем, неудивително, она же в Африке.
да, сегодня буду за финнов все равно болеть, наверно...
Отсутствует
Ну вот! Сборная Украины (та которая на самом деле Швеции) стала олимпийским чемпионом. А Malakai — плагиатор! Украл моё сообщение.
Отсутствует