Смотреть всем до конца! Раз уж болельщики не верят, то откуда возьмутся уверенность и силы у игроков?
P.S. Помню на одном из ЧМ шведы сливали тем же финнам 0:5, а в итоге выиграли 6:5! Так что всё возможно!
Отсутствует
Ну что же, будем бороться за бронзу
Отсутствует
Я не могу на это смотреть.
уже не смотришь или всё-таки успел увидеть?
Отсутствует
Зато наши от души на финнах силовые приёмы отработали. По 4 минуты штрафа каждому Молодцы
Отсутствует
Финляндия:Россия 4:0 Матч окончен.
Все сводобны...
мда
Отсутствует
Как детей сделали. Всухую, блин.
Отсутствует
Нет. Было бы в сто раз обидней, если бы проиграли, например, со счетом 4:3.
А так, после 2:0 можно было уже расслабиться. В принципе, я думаю, что чехов сделать очень даже реально и бронза не так и плохо. Завтра продолжим.
Let's flame!
Отсутствует
Сейчас глянул, кто сколько медалей заработал.
Золотые Серебряные Бронзовые Всего Место Германия 9 10 5 24 1 США 8 9 6 23 2 Россия 8 4 8 20 3
Еще на третье место по количеству медалей претендует Канада.
Отредактировано igorsub (25-02-2006 03:45:51)
От оно че!
Отсутствует
Досмотрел-таки до конца вчера . Всё равно наши молодцы, Набоков the best, Каспарайтису отдельный привет .
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Молодцы наши, игроки через травмы играют, под шайбы ложатся, ну, вчера просто не повезло, сказался сыгранный накануне тяжелый матч с канадцами.
Даже четвертое место неплохо, ну а бронза - будет замечательно.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Высказаться по поводу игры нашей команды мне мешает пункт 3.1 правил форума
А вот "молодцы" - это про финнов! Они действительно молодцы - они сумели навязать нашим такую игру против которой наши ничего не смогли сделать! Желаю финской команде победы в финале, они этого заслуживают...
... [пи-пи-пи...] ...
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Слили по полной, не увидел в игре ничего за счет чего можно переиграть противника.
Перегорели похоже до начала матча. + дисциплина подвела и не оправданные удаления. Не удалятся надо было в первом периоде, гляди и сломались бы фины при игре в равных составах.
В Бобруйск короче учится играть.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует
Ну и ну. По-моему наоборот надо их проклинать, чтобы они вдули шведам. Чтобы шведы отомстили за нас.
Я не особый любитель хоккея, а после игр в Нагано я вообще зарёкся не смотреть как играет наша хоккейная сборная, но после нынешних успешно проведённых ими отборочных матчей решил всё же посмотреть четверть финалы. Я видел игру и с канадцами, и с финнами и это две большие разницы! Первая была быстрая и динамичная, а вторая... И если кто слушал комментаторов в игре с финнами, то наверное слышали как они о них отзывались, что мол ещё несколько лет назад финская команда из себя ничего особенного не представляла, да и призёром она становилась только один раз (серебро в Калгари), и то что никто такой прыти от них нынче не ожидал (кроме них самих наверное). Игра была в рамках правил, никакого беспредела я не заметил (может чего не углядел?), так что в проигрыше нашей команды виновата только наша команда (включая тренерский коллектив)! И уж точно никак не финны! Или как только они почувствовали что они сильнее они должны были поддаться нам и отдать победу? С чего вдруг?! Это ведь спортивная игра! Побеждает сильнейший, быстрейший и т.д.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
в проигрыше нашей команды виновата только наша команда (включая тренерский коллектив)! И уж точно никак не финны!
Абсолютно согласен. И чё ващще нюни распускать? "Поражения нужны, чтобы сделать победу ещё желанней"- Грецки.
Финнам респект и благодарность за урок.
Золото - финнам, бронзу - нам.
Отсутствует
Ну и ну. По-моему наоборот надо их проклинать, чтобы они вдули шведам. Чтобы шведы отомстили за нас.
Чисто совдеповский подход За что проклинать-то??? За урок???
Отсутствует