RED
Согласен
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Небольшие итоги дня Золотая и бронзовая медали.
И сложная игра с Казахстаном. Следующая игра (если не ошибаюсь) с Латвией. Интересно также со скрипом играть будем?
P.S. Интересно нам по силам выиграть все 4 золотых медалей в фигурном катании?
Отсутствует
Quicksilver tears
в свете последних шуток мне сначала показалось "буду играть с тем же скриптом".
У нас вратарь бетонный, его фиг пробьешь. Набоков - супер вратарь, новый Третьяк.
Отсутствует
"Австрийская сборная по биатлону в Турине лишилась сразу двух ключевых гонщиков, которые должны были еще выступить в эстафете и гонке с общим стартом. Как стало известно, биатлонисты Вольфганг Пернер и Вольфганг Роттманн покинули столицу зимней Олимпиады сразу после обыска, устроенного минувшей ночью сотрудниками Антидопингового агентства и итальянской полицией в доме, где расквартированы австрийские лыжники. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС."
подробности здесь.
Отсутствует
О-о-о!!! Товарищ RED может переезжать на ПМЖ в Украину и оформляться на работу в какое-нибудь издательство по спорту. У нас все новости такие:
И о спорте.
Сборная России сегодня не выиграла три золотые медали (а про Украину скромно промолчим).
Московский ЦСКА проиграл в матче за суперкубок (а то что украинские команды даже в первый этап Лиги чемпионов не попали знать не обязательно).
P.S. Или я всё же превратно понял сообщение. И его основная мысль, что не только русские используют допинг?
P.P.S. Чтобы не совсем оффтопик, надеюсь, что в танцах (фигурное катание) Украина завоюет сегодня какую-то медаль.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
да, в танцах у Украины сильная пара. Желаю ей серебро. Американцев надо обогнать.
А новость просто прикольная - к ним пришли, а они уже смотались
Отсутствует
Ага, сами смотались, а шприцы оставили валяться по всей комнате. Кстати в новостях ОРТ сказали, что это не последний рейд. Вот вам и демократия... развитая. Напоминает комсомольских дружинников и прочих помощников милиции. Куда они катятся?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Наши победили! Ура!
Еще одна золотая медаль! Фигурное катание, танцы.
Вторые - американцы. Уроды (и в плане катания и по внешности. партнер - деформированный квазимодо) я бы им 4 место дал.
Третье - украинцы. Как минимум, не хуже американцев были! Второе место надо было давать. Но французы, которые стали четвертые, тоже классно проехали. Они тоже второе место заслужили.
Но судьям видней.
А, прикол - круто наши болельщики бегали со знаменем. Круче всех болели, просто супер! Самые яркие болельщики.
Отсутствует
наши выиграли у американцев 5:4...
Ждём завтрашнего четвертьфинала.
Отсутствует
Не знаю, какие цели приследовали тренеры нашей команды, но игра с США была издевательством над болельщиками.
Хотя победа и обкатка вратаря наверное нужны!
Ирина Слуцкая пока на 2 месте, а на первое вышла американка. Похоже не желают просто так отдавать четвертое золото России.
Удачи и победы!
Вообще сегодня нервный день. В биатлоне мужчины, Иван Черезов, Сергей Чепиков, Павел Ростовцев и Николай Круглов, тоже глумились над болельщиками, но в результате добились серебрянной медали. Мое мнение Немцы били на голову выше наших. Но все равно ребята молодцы и это достойная победа.
Отредактировано Sergeys (22-02-2006 03:41:00)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Слуцкая пока на 2 месте, а на первое вышла американка.
Всего на три сотых балла. Посмотрим, чем закончится произволная программа.
От оно че!
Отсутствует