есть люди - пикаперы (pickup.ru). Почитайте, КАК они знакомятся и ухаживают
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
RED
Сделай своей возлюбленной подарок - подари, например, длинную голандскую розу, сбрызнутую капельками воды, переливающимися в лучах утреннего солнца. Можешь также выйти на улицу и немножко присыпать розу снежком, чут-чуть заморозив воду на лепестках. Твоей девушке покажется, что это подарок из царства снежной Королевы. Или набиваешь воздушный шарик лепесками роз, надуваешь его, а затем при поцелуе лопаешь его. Ей покажется, что сегодня сам Святой Валентин решил благословит вас дождем из роз.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Зайчик Ben
да, только она в Питере сейчас
мягко говоря, не успеваю. но на мартовских праздниках (у нее ДР 7-го) оторвусь.
но с тобой я согласен - женщины любят все эти романтические приблуды. причем, в любом возрасте.
Отсутствует
Почесал
Проверено! Повальный крышеснос! У них рты открываются от таких вещей.
Лия
Выскажи свое мнение! Очень интересно!
Отсутствует
Смотрите лучше, какие в магазине, что в моем доме, девушки интересные водятся
Ред, каждый раз, когда ты выкладываешь снимки девушек, я вздрагиваю.
От оно че!
Отсутствует
от чего!?
Просто наши вкусы как правило не совпадают.
ВАМ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ???
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Зайчик Ben
Проверено! Повальный крышеснос! У них рты открываются от таких вещей.
И ходят как дуры со съехавшей крышей и открытым ртом!
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Смотрите лучше, какие в магазине, что в моем доме, девушки интересные водятся (5-9 снимки). Одна из них замужем, правда.
Предлагаю теперь конкурс (или голосование) устроить. Кто же из них замужем? Мой голос за блондинку, красящую корни волос в чёрный цвет.
P.S. RED должен точно знать, поэтому он не участвует
Отредактировано Infant (15-02-2006 09:47:34)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Malakai
Да уж, Летов - вершина русской лирики
RED, я сразу узнал в тебе истинного ценителя высокой поэзии.
Фу, Зайчик Ben, что за детсад.
Это не просто детсад. Это ещё и отвратительно.
Предлагаю теперь конкурс (или голосование) устроить. Кто же из них замужем? Мой голос за блондинку, крсящую корни волос в чёрный цвет.
Infant, это прямо как в анекдоте про мороженное. А мой голос за ту, у которой на пальце обручальное кольцо.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
А мой голос за ту, у которой на пальце обручальное кольцо.
Аналогично. Голосую за нее.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
А мой голос за ту, у которой на пальце обручальное кольцо.
Что-то я там пальцев с кольцами не заметил У Лены и Татьяны. А у девушки в красной пилотке рук нет.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Malakai
Это не просто детсад. Это ещё и отвратительно.
Почему же? Ты ведь не пробовал. Так зачем же гворишь?
Отсутствует
Почему же? Ты ведь не пробовал. Так зачем же гворишь?
Ну, может, я чересчур резко выразился, так что ты, если что не серчай.
Только вот (уже мягко выражаясь), ну даже и не знаю, как и сказать, но в общем вот розы там снегом посыпать и т.д. и п.т. это тоже чересчур.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Знаешь, у меня был такой случай: понравилась очень девушка, познакомился, все дела, приглашаю на свидание - ни в какую. Месяц попыток, и все в пустую. Нейтрально относилось - а это хуже, чем если бы я был ей неприятен. Так вот после окончания пар решил я ее проводить до дома. Спрашиваю - она соглашается с неохотой. Заходим значит во дворик, где она живет, подхожу к сугробу и говорю ей: "Смотри-ка, что это?" Она заинтресовано подходит... И тут я медленно убирая снежок, откапываю алую розу с беловатым налетом инея - "это тебе!" Она (девушка) растаяла на месте, мы встречаемся уже 2 месяца.
Отсутствует