Доброе время суток!
Как нарулить, чтобы FireFox при сохранении страниц сам присваивал им имена, которые написаны в заголовке окна, а не убогие "1218ыввп.html" как он их забрал с сервака?
Отсутствует
Расширение File title
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Но при этом самое обидное, что MAF и FileTitle друг с другом несовместимы
Отсутствует
MAF и FileTitle друг с другом несовместимы
Сначала ставьте FileTitle,а потом MAF - и будет счастье.
Если MAF уже стоял до FileTitle,то его надо удалить,поставить FileTitle,и после него уже ставить MAF.
Сам долго мучился,но теперь по этому алгоритму ВСЕ РАБОТАЕТ.
Отсутствует
MAF и FileTitle друг с другом несовместимы
Если MAF уже стоял до FileTitle,то его надо удалить,поставить FileTitle,и после него уже ставить MAF.
Сам долго мучился,но теперь по этому алгоритму ВСЕ РАБОТАЕТ.
Уррря! Заработало! Спасибо огромное - спасли, не то слово, а то извращался с сохранением как только мог
Отсутствует
EXCITER пишетMAF и FileTitle друг с другом несовместимы
Сам долго мучился,но теперь по этому алгоритму ВСЕ РАБОТАЕТ.Уррря! Заработало! Спасибо огромное - спасли, не то слово, а то извращался с сохранением как только мог
а мне не помогло...
Добавлено Сбт 26 Авг 2006 08:26:56 :
2.0b2
Отсутствует
Пусть и с опозданием, но присоединяюсь. В FireFox 2 (только перешел) связка, увы, не работает (ну по крайней мере мне решение неизвестно - если кто..., буду премного благодарен).
Отредактировано ArgentumFX (22-01-2007 19:31:59)
Отсутствует
Единственное пока решение, позволяющее не скакать по браузерам и сохранять в MHT - это IE Tab
Отсутствует