e-travel
Люди, подскажите плиз какой прокси для винды лучше ставить для сохранения кэша, и как его настроить (я не сильно наглый big_smile?).
Совсем недавно появилась прога HandyCache.
Программа предназначена для ускорения и удешевления серфинга.
Почитай про неё вот здесь
Отсутствует
А реально сделать фиксированный кеш. Например одна папка с динамически обновляемым кешом, как сейчас, а вторая с постоянным. И политику дополнительную добавить в ILO "Грузить с фикс. кеша" или вообще выбрал любой графический элемент, и через контекстное меню "Отправить в фикс. кеш"
У каждого пользователя есть постоянно посещаемые сайты, если какое то время не заходить на один из них, то кеш обновляется, и приходится опять всю графику с этого сайта грузить по новой. Сильное же увеличение размера кеша в настройках мне кажется, приводит к подтормаживанию работы FF. C фиксированным же кешом таких проблем бы небыло.
пра-а-ально глаголишь!)
Отсутствует
djet
А может попробовать написать это все на WSH?
по моему, так будет поудобнее, да и можно интерактивность добавить (если оно надо, конечно).
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
Spari
Попробуй. Я на эти скрипты давно забил уже..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Уже писал в виде оффтопа , но повторюсь , надеюсь бить не будете
Существует ли нормальное расширение для FireFox , которое выступало бы в роли кэширователя (например Flash , картинок , css , ...) ?
А то встроенное кэширование очень хромает sad
Вопрос возник в связи с тем , что я пользовался раньше CoolProxy , потом HandyCache , однако их работа меня не устроила
И еще - где можно скачать wwwoffline , а то ни гугл , ни яху не дают ссылок
Отредактировано SurferNet (10-02-2006 20:13:06)
Отсутствует