Так вот, что можно сказать о женщинах?
Эти удивительные создания, так или иначе, окружают нас, и никуда от этого не деться.
Каких девушек вы любите, а каких нет?
Мои тезисы.
Люблю:
1. Понимание. Девушка должна уметь поддержать разговор не только на свои темы, но и на мужские.
2. Доброта. Злая девушка - это ужас. В меру злым должен быть мужчина, чтобы прорубать дорогу по жизни для себя и своей женщины.
3. Умеренная сексуальность. не должно быть крайностей. "маньячка" будет изменять направо-налево, а с холодной девушкой ты сам будешь весь как на иголках.
Не люблю:
1. Неудачниц. Кто изначально строит свою жизнь "лишь бы замуж выйти" и больше ничем не занимается.
2. Неухоженных. Девушка должна следить за своей внешностью. неважно, какие природные данные, но если следить за собой, то и кожа будет нежная и фигура в рамках приличия.
3. Львов по гороскопу (совпадение по жизни, наверно)
Отсутствует
Говорят мужчина любит себя в женщине, женщина мужчину в себе.
Я в женщинах ценю верность и преданность, и считаю, что эти качества должны вознаграждаться.
А красота женщины, ИМХО, зависит от мужчины.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
верность и преданность - следствие сексуальной сдержанности.
Не согласен, я имел в виду не в сексуальном плане, а плане совместного переноса бед, радостей, поддержки твоих планов, да и тебя самого. Если на на заводе на полгода задержали зарплату и она не сбежала, то это тоже преданность. Ну а сэкс, как говорят женщины, не самое главное, правда об этом лучше спросить их самих.
насчет зависимости красоты от мужчины я бы поспорил. частчно да, конечно, но лишь малая часть.
Ну конечно если у женщины пятки точат сразу из ушей, то я на такой не женюсь. Но внешний вид, ухоженность, осанка, походка, одеяние часто зависит от мужчины.
Тут есть три варианта:
1. Содержит себя в хорошем виде для тебя.
2. Содержит себя в хорошем виде для твоих конкурентов.
3. Забила на своё содержание.
У каждого варианта есть причины.
Да и ктому же я по привычке, смотрю чаще на содержание, чем на обложку.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
ladserg
Не согласен, я имел в виду не в сексуальном плане, а плане совместного переноса бед, радостей, поддержки твоих планов, да и тебя самого. Если на на заводе на полгода задержали зарплату и она не сбежала, то это тоже преданность. Ну а сэкс, как говорят женщины, не самое главное, правда об этом лучше спросить их самих.
а, если это, то да. это очень важное качество женщины. не бросать в трудную минуту. а насчет неважности секса - чушь. для мужчин он менее важен. для нас это, в большей степени, физиологическая потребность, да самоутверждение (в ~20 лет), а для женщины намного большее.
1. Содержит себя в хорошем виде для тебя.
2. Содержит себя в хорошем виде для твоих конкурентов.
3. Забила на своё содержание.
первое и второе - нормально. третье - плохо.
"конкурентов" - я подразумеваю, чтобы и на работе была нарядной, не замыкалась на муже.
Отсутствует
"конкурентов" - я подразумеваю, чтобы и на работе была нарядной, не замыкалась на муже.
Женщина должна быть освобождена от потребности работать и зарабатывать .
Отсутствует
Не люблю: курящих, пьющих, матерящихся, агрессивных, стерв.
Вопрос к админам: как сменить ник?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Отсутствует
А я стерв люблю - с ними интересно.
Дык, стервы по определению - просто неудовлетворённые женщины, ИМХО, трудиться надо лучше.
И вообще в войне полов противник должен быть хитрым и непредсказуемым.
Заставь женщину чувствовать себя женщиной и никакой войны. Правда какая война может быть среди разных полов? Хотя, тут одной отказал, так она мне чуть вторую Хиросиму не устроила.
Не люблю прилипчивых.
Отредактировано ladserg (14-02-2006 09:35:25)
Отсутствует
Дык, стервы по определению - просто неудовлетворённые женщины,
Кто ж тебе такую глупость сказал... Стервозность и неудовлетворенность все-таки две большие разницы, хотя чась симптомов совпадает. Обычно стерва - женщина которая знает себе цену, (особо отмечу, что если цена явно завышена, то это не стерва, а дура vulgaris, не имеющая никакого отношения к стервам).
Функциональный дурак в IT, так что простите если что...
Отсутствует
Дык, стервы по определению - просто неудовлетворённые женщины,
Кто ж тебе такую глупость сказал... Стервозность и неудовлетворенность все-таки две большие разницы, хотя чась симптомов совпадает. Обычно стерва - женщина которая знает себе цену, (особо отмечу, что если цена явно завышена, то это не стерва, а дура vulgaris, не имеющая никакого отношения к стервам).
Читай что такое стерва.
Отсутствует
ladserg пишетНе люблю прилипчивых.
Все равно прилипчивые, как правило, лучше, чем те, за которыми бегать надо.
Не знаю, на счёт бегать, но я люблю женщин завоёвывать.
Отсутствует
Не знаю, на счёт бегать, но я люблю женщин завоёвывать.
ladserg
Завоевание это конечно хорошо. Только вот не вышло бы так как в сказке про барона Мюнхгаузена, когда все ловили павлина в надежде, что это птичка безумно красиво поёт, ну а итоге у всех уши завяли...
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Не волнуйтесь за меня, своё я уже завоевал, теперь семилетнего сына воспитываем, ростим из него завоевателя.
Отсутствует
ladserg
Читай что такое стерва.
Век живи - век учись....
Получается что тот, кто западает на стерв является стервятником? Или - уж извините - падальщиком...
Отредактировано Athathoth (14-02-2006 12:18:26)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth
Просто если труп не шевелится, то расшевели .
Отсутствует
Athathoth
Просто если труп не шевелится, то расшевели .
О, я уже догадываюсь о теме следующего опроса: «Как вы относитесь к некрофилии?»
Отредактировано Malakai (14-02-2006 12:51:44)
Let's flame!
Отсутствует
ladserg
Просто если труп не шевелится, то расшевели
Ой... Тут уже некрофилией попахивает
Может теплые... э... точнее живые девушки лучше? Особенно когда шевелятся?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Ой... Тут уже некрофилией попахивает
Может теплые... э... точнее живые девушки лучше? Особенно когда шевелятся?
Это как в старом анекдоте:
Один мужик другому:
- Ты знаешь, мне кажется, что у меня умерла жена.
- Э, а почему ты так решил?
- Да ты знаешь, в постели она такая же как и раньше, но вот в ванной комнате скапливается грязное белье. Вот это меня и настораживает.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai, фу... Может вернемся к обсуждению живых, красивых и жизнерадостных?
Отсутствует
Malakai, фу... Может вернемся к обсуждению живых, красивых и жизнерадостных?
Athathoth, поддерживаю! Просто иногда нужно смотреть правде в глаза. Точнее давать наиболее объективную картину
ЗЫ хорошо, что тут на форуме женщин меньше, и нет женщин модераторов, а то бы за такие разговоры был бы нам полный трындец как в прямом так и переносном смысле этого слова.
Отредактировано Malakai (14-02-2006 13:11:55)
Let's flame!
Отсутствует
Немного юмора на тему (взято с SGH.RU)
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Отсутствует