Чудов! Чудов жжет!
Сегодня, тобишь уже вчерась он явно не зажег..
А так все хорошо начиналось... Потом бац, точнее пять раз мимо бац, вобщем 5 промахов.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
А так все хорошо начиналось... Потом бац, точнее пять раз мимо бац, вобщем 5 промахов.
Думаю всё из-за того, что он понял что медалька то близко. Бежал быстро, стрелял хорошо, видимо, занервничал слишком
Думаю Германия на этой олимпиаде всех порвёт.
Отсутствует
Quicksilver tears
Да видно, что парень талантливый. Бегает быстро, поднаберется опыта и все - второй Бьерндален нам обеспечен .
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
RED
Ты почему фотки еще не выложил?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
http://akhatova.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,97/func,viewcategory/catid,23/startpage,1/
http://akhatova.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,97/func,viewcategory/catid,37/
на официальном сайте брал. вторая мне меньше нравится.
первая классная.
Отсутствует
О, первое золото: http://www.lenta.ru/news/2006/02/12/medal/
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
Только бронза, а не золото.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
ladserg
Только бронза, а не золото.
Тьфу, блин, не правильно прочитал, ну ладно, тоже не дерево.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Неплохой день, бронзовая, серебряная и золотая медаль. Лыжи... это было супер
Отсутствует
Да, наши лыжники(-цы) классно проехали!
Дементьев вообще отличный парень. Интервью берут, он прикалывается по-полной.
Последний вопрос:
- Что Вам снилось в ночь перед гонкой?
- Девчонки!
молодец. честно сказал
Отсутствует
Блин, а вы видели прыжки с трамплина. Наши жжгут! Васильев, который в своей жизни в 10 не был, после первой попытки оказался на 1-м месте!!! Вся страна за него болела! Но, к сожаленью, мужик слишком разволновался (прыгал пследним) и прыгнул на 13-й результат, в сумме - 10. И еще саночник меня порадовал. Это какой талант иметь надо, чтобы не имея тренировачной трассы, так зажечь!
В общем наши ребята начинают натягивать всех в тех видах где нас и не ждали. (Жаль, что там фристайла нет )
Отсутствует
УРРА! У нас золото и сребро в индивидуалке по биатлону. 1-я Ишмуратова, 2-я Пылева! Молодцы девчонки!
Отсутствует
Зайчик Ben
Ура!!!! Наши РУЛЯТ! Наши - самые лучшие!
Ишмуратова просто жжет, 45 секунд привезла ввторому месту и 2 минуты 22 секудны пятому!
Круто! Четвертая - Ахатова! молодец! Ладно, без медали, но все равно просто супер. А ведь 2 промаха было.
Отсутствует
Третья золотая
Блин, а вы видели прыжки с трамплина. Наши жжгут! Васильев, который в своей жизни в 10 не был, после первой попытки оказался на 1-м месте!!! Вся страна за него болела! Но, к сожаленью, мужик слишком разволновался (прыгал пследним) и прыгнул на 13-й результат, в сумме - 10. И еще саночник меня порадовал. Это какой талант иметь надо, чтобы не имея тренировачной трассы, так зажечь!
Было у него призовое место, если я не ошибаюсь. 4 года назад. Второе место на каких-то соревнований.
А в санках наш был один из главных претендентов на победу
Отсутствует
раз уж флейм, поругаюсь.
журналист, что берет интервью после гонки у лыжников и биатлонистов - придурок.
надо спортсметов поддерживать, а он всех буквально опускает и прикапывается:
"а вот вы промазали, ну как оно, стремно было?"
"эх, вы заняли третье место, какой облом. вам не очень стыдно?"
лучше бы Губерниева послали, он хоть спортсменов искренне любит, а не как этот мистер-Х - просто работу делает.
оффтоп. смотрю на фотокамеры фотографов и слюной обливаюсь. у половины телевики 70-200(или 300)/2.8. для моего фотика, например, вот. они ведь ~2000$ стоят. один только объектив... я месяц назад купил 70-210/4 - чувствую себя таким мелким и ничтожным
Отсутствует
RED
Журналисты ещё любят задавать исключительно тупой вопрос победителю: "Что вы сейчас чувствуете?" (или какая-нибудь вариация этого)
P.S. уже 4 золота
Отсутствует
Quicksilver tears
наша девушка, Журина (да?), молодец! такая симпатичная, так классно и быстро катается на коньках! какие-то шмокодявки-китаянки против нее ездили, и она всех сделала. молодец!
Россия рулит!
Отсутствует
Да я стобой полностью согласен, журналист бравший интервью у биатлонистов после финиша, нес такую чепуху, такой бред. Как можно ответить на вопрос- "Почему вы промахнулись"? Или -"Может вы выбрали не ту тактику"
Ну а парни молодцы!!! и бог с ним с корреспондентом, научится.
Вперед Россия!!!
Отсутствует
Я пропустил инфо, о том что всю нашу олимпийскую сборную чуть не отправили домой, из за того что присутствует реклама на костюмах спортсменов. Так это или нет? Кто в курсе, подскажите!?
Отсутствует
С рекламой на костюмах, кстати не только у россиян, проблема решилась при помощи белых полосочек. Ими закрыли часть рекламы
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует